Bologna Cagliari 1-0: gli emiliani si impongono di misura. Sardi eliminati - Cagliari News 24

Bologna Cagliari 1-0: gli emiliani si impongono di misura. Sardi eliminati

Bologna e Cagliari si affrontano per i sedicesimi di finale della Coppa Italia: segui la cronaca della gara in diretta con noi!

Bologna e Cagliari scendono in campo allo stadio Renato Dall’Ara nel match valevole per i sedicesimi della Coppa Italia. Segui su CagliariNews24 la diretta live della partita, ve la raccontiamo minuto per minuto!

CRONACA BOLOGNA-CAGLIARI 1-0

90+4 TERMINA IL MATCH

93′ Dominguez a tu per tu con Aresti spreca la palla del possibile 2-0

70′ GOL BOLOGNA – Corner di Orsolini e colpo di testa, deviato da Obert, da parte dell’ex di turno Lykogiannis che beffa Aresti

69′ Occasione Bologna – Conclusione pericolosa di Soriano su buco di Obert, bravo Aresti a respingere

63′ Destro centrale di Sansone dopo una serie di finte su Zappa

59′ Ci prova Lykogiannis – Conclusione potentissima del greco con la palla che sfiora la traversa e termina fuori

52′ Conclusione dalla distanza di Schouten ma Aresti attento si allunga e para

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+1 TERMINA IL PRIMO TEMPO

41′ Il Var evidenzia il fuorigioco millimetrico di Schouten

40′ GOL BOLOGNA – Imbucata centrale di Zirkzee per Schouten, tiro sporco con Aresti non impeccabile ed emiliani in vantaggio

38′ Occasione Cagliari – Barreca dai 30 metri calcia di collo esterno con la palla che si stampa sulla traversa e salva Bardi

33′ Ancora Sansone – Solito sinistro a giro, bravo Aresti a respingere la conclusione

27′ Bonifazi pericoloso – Colpo di testa su angolo di Barrow, Aresti è attento e smanaccia

24′ Conclusione dalla lunga distanza da parte di Kourfalidis: palla sul fondo

13′ Sinistro di Barreca dalla lunga distanza con la palla che non trova la deviazione di Lapadula e si spegne sul fondo

11′ Ci prova Zirkzee – L’attaccante si gira al limite dell’area, calcia con il destro ma Aresti blocca in due tempi

6′ Sinistro potente di Sansone respinto da Aresti in tuffo