Bari Cagliari 1-1: beffa nel finale per i rossoblù che non espugnano il San Nicola - Cagliari News 24

Bari e Cagliari si affrontano allo stadio San Nicola per la 25esima giornata di Serie B: seguila con noi!

Bari Cagliari scendono in campo allo stadio San Nicola per la 25esima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA BARI-CAGLIARI 1-1

90’+6′ FINE DEL SECONDO TEMPO

90’+4′ GOL BARI – I padroni di casa pareggiano: Radunovic intuisce, ma Antenucci calcia bene e sigla il pareggio

90’+3′ CALCIO DI RIGORE – Maiello si guadagna il calcio di rigore dopo un intervento scomposto di Makoumbou

90′ RECUPERO – L’arbitro Massa assegna cinque minuti di recupero

90′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Giallo per Millico

89′ Cambio Cagliari – Crampi per Zappa che viene sostituito da Capradossi

80′ Sostituzioni Bari – Altri due cambi per Mignani. Dentro Scheidler e Morachioli, fuori Botta e Cheddira

77′ GIALLO CAGLIARI – Massa ammonisce Makoumbou per perdita di tempo

72′ Doppio cambio Bari – Arrembaggio finale del Bari: Mignani sostituisce Maita e Pucino e butta dentro Molina e Dorval

65′ Doppio cambio Cagliari – Ancora due cambi per Ranieri: entrano Kourfalidis e Barreca al posto di Rog e Lella

64′ Cheddira ci prova su assist di Pucino: il colpo di testa non inquadra la porta rossoblù

62′ Sostituzione Bari – Cambio offensivo per Mignani: fuori Esposito e dentro Antenucci

61′ OCCASIONE BARI – Brivido per il Cagliari. Bel cross di Botta che trova Benali: il numero 8 biancorosso sfiora la porta di Radunovic

59′ Doppio cambio Cagliari – Ranieri corre ai ripari dopo il rosso a Lapadula: dentro Prelec e Millico, fuori Mancosu e Luvumbo

56′ CARTELLINO ROSSO – Lapadula sbraccia a centrocampo su Vicari: Massa sventola il cartellino rosso per l’attaccante rossoblù

55′ Bell’azione del Bari, Esposito (dal limite dell’area) calcia di prima e spara alto

49′ Bravo Dossena a deviare in calcio d’angolo un cross insidioso di Benali

48′ OCCASIONE MAKOUMBOU – Ci ha provato Makoumbou dal limite dell’area: pallone deviato da Vicari che finisce in angolo

45′ L’arbitro Massa fischia l’inizio del secondo tempo, riparte Bari-Cagliari!

45’+2′ FINE DEL PRIMO TEMPO

45′ Due minuti di recupero assegnati dall’arbitro Massa

38′ Dossena perde un pallone velenoso nei pressi dell’area di rigore. Botta serve Benali, solo davanti a Radunovic, ma Zappa intercetta all’ultimo

35′ Ammonizione Bari – Primo giallo dell’incontro anche per il Bari: ammonito Botta per proteste

34′ SECONDO GIALLO – Nervi tesi per Lapadula. Se la prende eccessivamente con Cheddira e Massa sventola il giallo per l’italo peruviano

33′ Doppio tentativo di Esposito prima su calcio di punizione (respinta dalla barriera) e poi sulla ribattuta. Palla in calcio d’angolo

31′ PRIMO GIALLO – Goldaniga atterra Esposito al limite dell’area: prima ammonizione del match per il difensore rossoblù

30′ Nessuna grande occasione per entrambe le formazioni dopo la rete dell’1-0 di Lapadula

18′ Pressione del Cagliari in area barese. Mancosu serve Luvumbo da calcio d’angolo, l’angolano calcia ma trova la respinta di Cheddira

8′ Tiro di Botta da calcio di punizione. Il Mancino del giocatore del Bari finisce sopra i pali di Radunovic

2′ GOL CAGLIARI – Assist al bacio di Mancosu che trova la testa di Gianluca Lapadula! Cagliari subito avanti!

Fischia l’arbitro Massa, iniziata Bari-Cagliari!

TABELLINO BARI-CAGLIARI 1-1

RETI: 2′ Lapadula (C), 94′ Antenucci (B)

AMMONIZIONI: 31′ Goldaniga (C), 34′ Lapadula (C), 35′ Botta (B), 77′ Makoumbou (C), 90′ Millico (C)

ESPULSIONI: 56′ Lapadula (C)

BARI (4-3-1-2) – Caprile; Pucino (72′ Dorval), Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Benali, Maiello, Maita (72′ Molina); Botta (80′ Morachioli); Esposito (62′ Antenucci), Cheddira (80′ Scheidler). A disposizione: Frattali, Matino, Antenucci, Morachioli, Zuzek, Scheidler, Ricci, Bellomo, Molina, Benedetti, Dorval, Mallamo. Allenatore: Michele Mignani

CAGLIARI (4-3-1-2) – Radunovic; Zappa (89′ Capradossi), Dossena, Goldaniga, Obert; Lella (65′ Barreca), Makoumbou, Rog (65′ Kourfalidis); Mancosu (59′ Millico); Luvumbo (59′ Prelec), Lapadula. A disposizione: Aresti, Lolic, Azzi, Barreca, Capradossi, Delpupo, Kourfalidis, Millico, Prelec. Allenatore: Claudio Ranieri