Atalanta Cagliari Primavera 3-2: interrotta la striscia di risultati utili consecutivi - Cagliari News 24

Atalanta e Cagliari Primavera si affrontano per la 30esima giornata del campionato di Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Atalanta e Cagliari Primavera scendono in campo alle ore 15:00 per la 30esima giornata del campionato di Primavera 1. Segui la diretta live del match su CagliariNews24 minuto per minuto!

CRONACA ATALANTA-CAGLIARI 3-2

FINE DEL MATCH

90’+2′ GIALLO ATALANTA – Ammonito il portiere Bertini per perdita di tempo

90′ RECUPERO – L’arbitro assegna quattro minuti di recupero!

90′ Cambio per il Cagliari: dentro Deriu per Cavuoti

90′ GOL ATALANTA! Palla gol sfruttata meravigliosamente dall’Atalanta! Vavassori salta praticamente tutta la difesa rossoblù e poi buca Iliev sul primo palo.

89′ Ci prova Masala dalla distanza! Ma il tiro a giro finisce fra le braccia di Bertini

88′ ALTRA AMMONIZIONE – Un altro cartellino giallo per i rossoblù di Battilana: ammonito Mameli che ferma fallosamente una ripartenza nerazzurra orchestrata da Vavassori

83′ CAMBI – Ancora sostituzioni per ambedue le formazioni: dentro Mameli per Del Pupo nel Cagliari e dentro Falleni per Bernasconi nell’Atalanta

82′ CARTELLINO GIALLO – Altro giallo per il Cagliari, il quarto della partita. Ammonito Del Pupo che ferma fallosamente Colombo a centrocampo

75′ GOL CAGLIARI! Pareggio rossoblù con Vitale! Calcio d’angolo battuto magistralmente da Cavuoti e Vitale stacca altrettanto magistralmente. Pareggio rossoblù che riequilibrano nuovamente l’incontro!

74′ OCCASIONE ATALANTA! Altra fiammata da parte di De Nipoti. Si accentra dalla sinistra, calcia, deviazione di Palomba, la palla s’impenna e sbatte sull’esterno della traversa di Iliev. Calcio d’angolo per i padroni di casa

73′ SOSTITUZIONE ATALANTA – Altro cambio per i nerazzurri: dentro Ghezzi per Guerini

71′ CAMBIO CAGLIARI – Altra sostituzione per i rossoblù: fuori Caddeo e dentro Masala

69′ Bella incursione di Del Pupo che prova il tiro dalla distanza. Parte la botta da fuori dell’italo argentino, palla deviata e calcio d’angolo

68′ Il Cagliari ci prova da fuori con Caddeo: tiro che finisce ben oltre la traversa di Bertini

65′ GOL! I padroni di casa passano in vantaggio con De Nipoti. Tiro da fuori da parte del numero 10 nerazzurro e Iliev devia, ma non impedisce al pallone di entrare in porta

61′ CAMBIO ATALANTA – Altre sostituzioni per i padroni di casa. Dentro Riccio per Mendicino

59′ GIALLO ATALANTA – Fallaccio di Vlahovic a centrocampo. L’attaccante nerazzurro viene ammonito

56′ MIRACOLO ILIEV! Bella giocata di Vlahovic che calcia verso l’angolino basso, alla destra di Iliev. Tiro ben indirizzato ma il portiere rossoblù si stende e compie una grande parata

52′ Vavassori ci prova dalla distanza. Palla che esce di poco dai pali di Iliev

50′ GIALLO CAGLIARI – Altra ammonizione per i rossoblù. Griger blocca la ripartenza di De Nipoti e si prende il giallo

45′ SOSTITUZIONI – Dentro Muhameti e Vavassori e fuori Del Lungo e Chiwisa. Cambio anche per il Cagliari che toglie Pintus per Vitale

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE DEL PRIMO TEMPO

45’+1′ CARTELLINO GIALLO – Secondo cartellino giallo per i rossoblù. Ammonito Zallu per fallo su Vlahovic sulla fascia sinistra

45′ L’arbitro assegna due minuti di recupero

32′ La squadra di casa aumenta il ritmo della partita e il Cagliari soffre le incursioni dell’Atalanta

26′ GOL ATALANTA! La rete del pareggio dell’Atalanta arriva grazie alla solita sgroppata sulla destra di De Nipoti. Palla messa in mezzo e Vlahovic pareggia i conti con la porta sguarnita

25′ BEL TIRO DI CAVUOTI. Il numero 10 rossoblù tenta la conclusione dalla lunga distanza, palla che non esce di molto dai pali di Bertini

22′ GIALLO CAGLIARI! Altra bella discesa di De Nipoti sulla fascia destra. Supera Veroli e il difensore rossoblù lo stende. L’arbitro sventola il primo cartellino giallo verso il difensore del Cagliari

18′ Timido tentativo dell’Atalanta con De Nipoti che scende lungo la fascia destra e serve Del Lungo. Conclusione smorzata e che finisce fra le mani di Iliev

8′ GOL CAGLIARI! Bell’imbucata di Sulev che serve Vinciguerra in area di rigore. L’attaccante rossoblù calcia di prima e trova le mani di Bertini che respinge male e l’appoggia a Vinciguerra che stavolta deve solo spingere in rete.

L’arbitro fischia l’inizio della partita!

TABELLINO ATALANTA-CAGLIARI 3-2

RETI: 8′ Vinciguerra (C), 26′ Vlahovic (A), 65′ De Nipoti (A), 75′ Vitale (C), 90′ Vavassori (A)

AMMONIZIONI: 22′ Veroli (C), 45’+1′ Zallu (C), 50′ Griger (C), 59′ Vlahovic (A), 82′ Del Pupo , 88′ Mameli (C), 90’+2′ Bertini (A)

ATALANTA (3-5-2) – Bertini; Guerini (73′ Ghezzi), Regonesi, Tornaghi; Bernasconi (83′ Falleni), Colombo, Chiwisa (45′ Vavassori), Mendicino (61′ Riccio), Del Lungo (45′ Muhameti); De Nipoti, Vlahovic. A disposizione: Maglieri, Pardel, Meloni, Roaldsöy, Muhameti, Riccio, Ghezzi, Manzoni, Stabile, Perez, Tavanti, Vavassori, Bevilacqua, Fiogbe, Faleni. Allenatore: Giovanni Bosi

CAGLIARI (3-5-1-1) – Iliev; Pintus (45′ Vitale), Palomba, Veroli; Zallu, Caddeo (71′ Masala), Cavuoti, Sulev, Delpupo; Vinciguerra, Griger. A disposizione: Lolic, Conti, Pulina, Masala, Deriu, Vitale, Arba, Mameli, Coriano. Allenatore: Matteo Battilana