Atalanta Cagliari Primavera 4-1, brutta caduta dei rossoblù a Zingonia - Cagliari News 24

Atalanta Cagliari Primavera 4-1, brutta caduta dei rossoblù a Zingonia

Atalanta e Cagliari si affrontano per la terza giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Atalanta e Cagliari Primavera scendono in campo alle ore 12:00 per la terza giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta live con su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA ATALANTA-CAGLIARI 4-1

Finisce la partita a Zingonia

5 minuti di recupero

90′ DOPPIETTA PER VLAHOVIC – L’attaccante nerazzurro deve solo appoggiare da pochi metri dopo aver alimentato l’azione all’inizio della manovra. Il tutto dopo che la palla ha attraversato tutto il campo con un grande manovra corale dei padroni dic asa

88′ Mutandwa prova a sorprendere il portiere della Dea con un tiro veloce da fuori area, la palla esce di poco a lato

86′ Sostituzione – Fuori Regonesi ed al suo posto entra Obric

85′ Occasione rossoblù – Carboni riesce a girarsi bene per andare al tiro, il quale viene respinto dal portiere di casa

83′ Occasione nerazzurri – Vlahovic parte bene alla spalle dei difensori sardi ma il suo tiro centrale viene deviato in calcio d’angolo da Iliev, prontissimo a chiudere lo specchio della propria porta

81′ Sostituzioni – Fuori Bonanomi, Martinelli e Roaldsoy. Dentro al loro posto Bordiga, Simonetto e Gariani

78′ Carboni mette un corner debole al centro dell’area ma il tiro di Kingstone Mutandwa sfida lentamente alla sinistra del portiere. Subito dopo arriva al tiro di Marcolini, la palla è debole e facilmente addomesticabile

76′ Occasione dei rossoblù – Pulina mette dentro un gran pallone sul quale si lancia Mutandwa, la sua deviazione si ingrange fragorosamente sul palo con il poritere fermo

75′ Sostituzione – Fuori Sulev e Vinciguerra, dentro Conti e Achour

74′ Sulev tenta la conclusione dal limite ma la sfera si infrange sui piedi di un difensore della squadra di casa

72′ Sul corner dalla sinistra Carboni non riesce ad indirizzare la palla verso la porta avversaria, la difesa bergamasca libera l’area di rigore di Pardel

Riprende la partita dopo la pausa

Cooling break

67′ Sostituzione – Fuori Fiogbe e dentro al suo posto Castiello

63′ I rossoblù hanno creato poco in questo primo spezzone del secondo tempo, subendo le sfuriate dei nerazzurri. Al contrario la formazione di casa sta giocando in fiducia

59′ Sostituzioni – Fuori Malfitano, Konate e Arba per Pulina, Marcolini e Idrissi

55′ VLAHOVIC – Terzo gol in pochi minuti per i padroni di casa. Vlahovic riceve all’interno dell’area e girandosi va subito alla conclusione forte sulla quale non arriva il portiere dei sardi

53′ VANTAGGIO NERAZZURRO Bonanomi ribalta la partita. Il trequartista della formazione di casa scarica in rete su un’altra grande giocata di Manzoni, vero mattatore delle azioni offensive dei bergamaschi

50′ PAREGGIO Roaldsoy sigla la rete dell’1-1. Grande azione dei nerazzurri viziata dal grande tracciate di Manzoni per Fiogbe. L’esterno la mette a rimorchio per il comoagno che deve solo angolare la conclusione la pochissimi metri

47′ AMMONIZIONE Fiogbe viene ammonito per simulazione nella ricerca di un calcio di rigore

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

48′ La costruzione dal corner porta al colpo di testa del centrle difensivo Catena, la palla sfila larga alla sinistra del portiere di casa

3 minuti di recupero

45′ Ammonizione Konate pesta il piede dell’avversario lanciato verso l’area, è giusto il giallo per lui

42′ Colombo tira dal limite dell’area ma non soprende Iliev. Il portiere dei rossoblù alimenta subito la ripartenza dei suoi

38′ I padroni di casa provano a costruire con i cross dalle fasce ma quello di Regonesi non favorisce il campagno che si era inserito bene in area. Palla colpita in modo debole di testa

32′ GOOOOOOOOL – MUTANDWAA! Il giovane attaccante rossoblù tira a botta sicura dall’interno dell’area e, complice una deviazione, trafigge il portiere avversario. La conclusione scaturisce da un grande geometria la quale aveva precedentemente mandatando al tiro Sulev, arrivato a rimorchio e murato

28′ Conclusione di Bonanomi, il trequartista della formazione di casa non centra la porta dopo essersi liberato bene dalla marcatura

23′ Occasione nerazzurra – Manzoni va al tiro dall’interno dell’area di rigore ma non trova lo specchio difeso dal bulgaro Iliev

21′ Comi prova a prolungare la punizione dalla trequarti di Manzoni ma la palla finisce innocua tra le braccia del portiere rossoblù

19′ Vinciguerra semina il panico sulla fascia sinistra prima di andare al cross. La sfera non raggiunge di un soffio Mutandwa

17′ Roaldsoy trova lo spazio per sfondare ed andare al tiro dalla trequarti. La sua conclusione è debole e centrale, nessun problema per Iliev

15′ AMMONIZIONE Vinciguerra sfonda in area ma cade senza nessun contatto, giallo per l’attaccate dei sardi

11′ Prova a rendersi pericolosa la formazione di casa. Dopo due cross respinti va alla conclusione Colombo, il quale colpisce male la palla

6′ Una buona costruzione rossoblù che manda al cross Casali dalla fascia destra. Il terzino non misura il passaggio e l’azione si spegne

3′ Vinciguerra subito pericoloso con uno slalom a tagliare l’area di rigore nerazzurra. E’ pronta la chiusura difensiva sull’esterno offensivo

E’ inizia la partita al centro Bortolotti!

TABELLINO ATALANTA-CAGLIARI 4-1

GOL: 32′ Mutandwa (C), 50′ Roaldsoy (A), 53′ Bonanomi (A), 55′ e 90′ Vlahovic (A)

AMMONIZIONI: 15′ Vinciguerra (C), 45′ Konate (C), 47′ Fiogbe (A)

ESPULSIONI:

ATALANTA (4-3-1-2): Pardel; Armstrong, Guerini, Comi, Regonesi (86′ Obric); Roaldsoy (81′ Simonetto), Manzoni, Martinelli (81′ Bordiga); Bonanomi (81′ Gariani); Vlahovic, Fiogbe (67′ Castiello). A disposizione: Sala, Obric, Simonetto, Riccio, Bordiga, Armstrong, Tavanti, Ragnoli, Orlando, Castiello, Gariani. Allenatore: Giovanni Bosi

CAGLIARI (4-3-3): Iliev; Arba (59′ Idrissi), Pintus, Catena, Casali; Sulev (75′ Conti), Carboni (C), Malfitano (59′ Marcolini); Vinciguerra (75′ Achour), Mutandwa, Konate (59′ Pulina). A disposizione: Wodzicki, Idrissi, Conti, Pulina, Caddeo, Achour, Cogoni, Franke, Pasquale, Marcolini. Allenatore: Fabio Pisacane

ARBITRO: Gioele Iacobellis della sezione di Pisa

1^ ASSISTENTE: Nicola Di Meo della sezione di Nichelino

2^ ASSISTENTE: Vincenzo Russo della sezione di Nichelino

2^ ASSISTENTE: Vincenzo Russo della sezione di Nichelino