Amichevole Cagliari-Calcio Pirri 14-0: Petagna e Lapadula sugli scudi - Cagliari News 24

Amichevole Cagliari-Calcio Pirri 14-0: Petagna e Lapadula sugli scudi

Il Cagliari di Claudio Ranieri scende in campo al Crai Sport Center per un match amichevole contro il Calcio Pirri

(Emanuele Olla inviato al CRAI Sport Center) – Il Cagliari di mister Claudio Ranieri affronta il Calcio Pirri per un match amichevole di preparazione alla gara contro la Roma, in programma lunedì 5 febbraio alle ore 20:45. CagliariNews24 segue la partita in diretta raccontandovela minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI-CALCIO PIRRI 14-0

2’ GOL CAGLIARI – Cross di Augello al centro per Petagna che tutto solo deposita alle spalle del portiere

5’ Occasione Pirri: Darboe raccoglie una respinta corta di Scuffet e da pochi passi fallisce il pareggio

10’ Deviazione volante di Pandori e Scuffet sì rifugia in calcio d’angolo evitando il pari

12’ Conclusione radente di Lapadula ma il portiere avversario compie un grande intervento

17’ Colpo di testa di Lapadula su corner di Augello, palla fuori di pochissimo

22’ Girata volante di Viola dal limite dell’area, palla di un soffio a lato

29’ GOL CAGLIARI – Gran conclusione mancina di Viola, ad incrociare, che bon lascia scampo al portiere

30’ GOL CAGLIARI – Ancora Viola, conclusione deviata da centro area e palla in rete

32’ GOL CAGLIARI – Viola imbuca per Lapadula che davanti al portiere lo fredda

36’ GOL CAGLIARI – Ancora Petagna che cala la sua personale doppietta

38’ GOL CAGLIARI – Deiola di testa e tap-in vincente di Lapadula

40’ GOL CAGLIARI – Cross di Augello per la testa di Deiola che da pochi passi insacca

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA IL SECONDO TEMPO

51’ GOL CAGLIARI – Cross basso di Petagna e deviazione nella propria porta del difensore del Pirri Lai

60’ Palo di Lapadula dopo un batti e ribatti in area di rigore

67’ GOL CAGLIARI – Conclusione al volo di Petagna che firma la tripletta

77’ GOL CAGLIARI – Percussione centrale di Petagna che ne salta due e davanti al portiere deposita in rete

79’ GOL CAGLIARI – Imbucata alta di Nandez per Lapadula che si coordina e calcia al volo, palla all’incrocio

82’ GOL CAGLIARI – Deiola sugli scudi, firma la dodicesima rete rossoblu

83’ GOL CAGLIARI – Petagna indemoniato, quinta rete per il numero 32

85’ GOL CAGLIARI – Scambio Petagna-Augello e il terzino deposita in rete da pochi passi