Diretta/Live, 37^giornata: Cagliari-Chievo 0-1. Perde il Cagliari e si salva il Chievo - Cagliari News 24

2014

Il Cagliari saluta i propri tifosi al Sant’Elia con una sconfitta rimediata contro un Chievo assetato di punti salvezza. Le motivazioni hanno fatto la differenza, anche se per il Cagliari non sono mancate le occasioni per cambiare la partita. A determinare il risultato è stato il gol di Dainelli, arrivato su calcio d’angolo. Il Cagliari saluterà questo campionato sul campo dello Juventus Stadium.

TABELLINO

Cagliari – Chievo Verona 0-0
Marcatori: Dainelli (26′ ST)

Cagliari (4-3-1-2): Avramov, Perico, Rossettini, Astori, Murru (Avelar), Dessena, Tabanelli, Eriksson (Ibraimi), Cossu, Ibarbo, Sau. All. Pulga.
A disposizione: Carboni, Oikonomou, Bastrini, Avelar, Barella, Loi, Ibraimi.

Chievo: Agazzi, Sardo (Frey), Cesar, Dainelli, Dramè, Guana, Rigoni (Guarente), Radovanovic, Hetemaj, Thereau (Rubin), Paloschi. All. Corini.
A disposizione: Puggioni, Squinzi, Dos Santos, Rubin, Frey, Bernardini, Guarente, Bentivoglio, Paredes, Lazarevic, Obinna, Stoian.

Arbitro: Sig. Doveri di Roma.
Gol: Dainelli.
Ammoniti: Murru, Rigorni, Ibarbo, Paloschi.
Espulsi:

DIRETTA/LIVE – AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+3 – Finisce 1 a 0 per il Chievo che si salva e rimane in Serie A. A decidere il match è stato il gol di Dainelli.

45’+2 – Ammonito Paloschi.

45′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

44′ – Ultimo cambio per il Cagliari: dentro Loi per Marco Sau.

43′ – Azione insistita da parte di Paloschi che si chiude con un tiro da posizione defilata che sbatte sul palo esterno.

42′ – Il Cagliari ci prova ma il Chievo si chiude bene in difesa.

38′ – Dentro Rubin per Thereau.

37′ – Secondo cambio per Pulga: dentro Ibraimi per Eriksson.

37′ – Ammonito Ibarbo per proteste. Intervento scomposto sul colombiano. Ibarbo si infuria con l’arbitro chiedendo il rigore ma rimedia l’ammonizione.

30′ – Punizione dal lato corto di destra: Cossu sul pallone: traversone sul secondo palo ma viene ribattuto dalla difesa.

29′ – Punizione per il Cagliari dalla distanza. Tabanelli sul pallone: il pallone verso l’incrocio dei pali ma Agazzi smanaccia in angolo!

28′ – Dentro Avelar per Murru e Guarente per Rigoni.

26′ – Chievo in vantaggio su azione di calcio d’angolo. Avramov esce a vuoto e Dainelli a parta vuota mette dentro il pallone che potrebbe valere la salvezza.

26′ – GOL DEL CHIEVO!

24′ – Il Cagliari gestisce il match senza imprimere velocità al gioco.

19′ – Punizione Chievo: botta di Radovanovic che finisce sul fondo!

15′ – Partita ancora inchiodata sullo 0-0. Nessun cambio ancora da parte di Pulga. Mentre per Corini ci sono ancora due cambi a disposizione.

10′ – Eriksson dalla bandierina: palla sul primo palo ma la sfera viene allontanata dalla difesa.

10′ – Ancora Cossu dalla bandierina: palla sul secondo palo dove Ibarbo colpisce ma il pallone viene deviato ancora in angolo.

9′ – Traversone di Cossu dalla destra. Il pallone viene deviato in angolo.

8′ – Destro di Guana. Il tiro è debole e Avramov non ha problemi.

7′ – Il Cagliari imposta la manovra: traversone di Cossu dalla sinistra, stacca Ibarbo ma viene anticipato.

4′ – Ibarbo a terra dopo un contrasto. Entra in campo lo staff medico. Niente di gravo per il colombiano.

0′ – Primo angolo della ripresa a favore del Chievo. Thereau sul pallone: pallone in area, Perico allontana la sfera.

0′ – Si riprende!

Primo Tempo

45’+1 – Finisce il primo tempo al Sant’Elia: 0-0 il risultato. Poche azioni pericolose.

45′ – Un minuto di recupero.

43′ – Tiro dalla distanza di Rigoni: il pallone finisce alto sulla traversa.

42′ – Cossu crea scompiglio in area di rigore. Il numero 7 rossoblù prova il destro ma viene ribattuto.

40′ – Thereau impegna Avramov che risponde alla grande sul colpo di testa del francese. L’arbitro erpò ferma tutto per la posizione irregolare di Thereau.

39′ – Angolo dalla destra. Eriksson sul pallone: pallone in mezzo, smanaccia Agazzi. Il pallone arriva ad Andrea Cossu che di prima intenzione calcia verso la porta. Il pallone finisce alto.

37′ – ROSSETTINI SFIORA IL GOL! Angolo per il Cagliari: scambio corto di Cossu con Murru. Traversone in mezzo, Rossettini di testa sfiora il vantaggio.

35′ – Fallo fischiato ai danni di Ibarbo per una presunta spinta su Dainelli. Il colombiano a provato a sfondare sulla destra.

34′ – Ammonito Rigoni! Trattenuta per la maglia su Andrea Cossu che stava facendo scattare un contropiede pericoloso.

33′ – Fase di stallo della gara. Poche azioni pericolose da entrambe le parti.

29′ – COSSU CI PROVA! Il fantasista rossoblù prende palla dalla trequarti, avanza palla al piede e ci prova con un destro che non finisce lontano alla destra di Agazzi.

25′ – Lancio lungo di Hetemaj verso Thereau. Il francese non riesce ad agganciare il pallone.

22′ – Fallo di Cesar su Ibarbo al centrocampo. Punizione per il Cagliari.

20′ – Punizione Chievo dalla destra. Thereau mette in mezzo ma la difesa rossoblù spazza via il pericolo.

19′ – Ammonito Murru per gioco scorretto su Radovanovic. Giallo forse eccessivo.

17′ – Angolo per il Cagliari. Cossu sul pallone: pallone in area sul primo palo ma l’arbitro Doveri vede un fallo di Rossettini. Punizione per il Chievo.

16′ – Nessun problema per Tabanelli che si rialza e riprende a giocare.

15′ – Botta presa da Tabanelli. Il centrocampista rossoblù rimane in terra e il Chievo spedisca pallone in fallo laterale.

13′ – Primo cambio per Corini: dentro Frey per Sardo.

13′ – L’azione continua ed è Murru sempre di testa a sfiorare il vantaggio. A servire il terzino sardo è stato ancora una volta Cossu.

12′ – PERICO VICINO AL GOL! Angolo di Cossu dalla sinistra: stacca Perico che di testa impegna Agazzi che compie un miracolo.

11′ – Sardo a terra per infortunio. Ci sarà un cambio. Il terzino clivense non ce la fa.

10′ – Cross di Cossu dalla sinistra. Il pallone si spegne sul fondo. Il numero 7 rossoblù ha usato il mancino che non è il suo piede.

9′ – CHIEVO VICINO AL GOL! Traversone dalla destra in area di rigore: Astori anticipa tutti nell’area piccola e rischia l’autogol. Avramov riesce a bloccare la sfera sul retropassaggio pericoloso di Astori.

7′ – Ancora un traversone verso l’area di rigore di Guana. Pallone sbilenco, Thereau e Paloschi non possono arrivarci.

6′ – Traversone dalla destra di Radovanovic. Il pallone è lungo per tutti e si spegne sul fondo.

4′ – Botta subita da Eriksson. Il centrocampista svedese si riprende.

2′ – Fase di studio della partita. Le due squadre si prendono le misure. Tanto pressing in questi primi minuti da parte del Chievo.

0′ – Centrocampo rossoblù: Dessena in posizione di regista in mezzo al campo. Tabanelli sulla destra ed Eriksson sul lato sinistro.

0′ – Si parte!

0′ – Buon pomeriggio cari tifosi e benvenuti all’ultima partita del Cagliari al Sant’Elia. Le squdre stanno scendendo in campo in questo momento. Cagliari in maglia rossoblù e Chievo con la classica maglia gialloblù. I padroni di casa scendono in campo coi rispettivi figli. C’è clima di festa, in un Sant’Elia non pienissimo, in questa giornata di sole. Il Cagliari attaccherà dalla Curva Nord verso la Curva Sud.