Vietato mollare: il decimo posto vale 4 milioni - Cagliari News 24

2013

Vietato mollare: il decimo posto vale 4 milioni

La permanenza in Serie A vale tanto anche e soprattutto in termini economici, ma anche il piazzamento in classifica diventa determinante per la divisione della “torta” della massima serie, che complessivamente vale un miliardo e settecento milioni di euro.

Se chi vince lo scudetto, e per via della matematica possiamo già citare la Juventus, si garantisce un introito pari a sette milioni e mezzo di euro, chi si piazza al nono e decimo posto riesce a metter le mani su quattro milioni di euro. A questo punto chiudere al meglio il campionato è una priorità, vietato mollare.