Nel consueto allenamento del giovedì pomeriggio, il Cagliari ha disputato una partita con la formazione Primavera del club sardo. A tre giorni dalla delicata trasferta di Bologna, i ragazzi di Pulga hanno offerto una prova convincente, battendo 4-0 i giovani rossoblù allo stadio Is Arenas. La partita è durata solamente 60 minuti, con due tempi da mezz’ora e le reti sono state realizzate al 7′ da Pinilla che si procura e realizza un rigore e al 10′ serve l’assist del raddoppio a Thiago Ribeiro. Le altre due reti sono state realizzate nella ripresa da Ibarbo, una di testa e l’altra con un tiro da fuori area. Alla gara non ha partecipato Sau che ha dovuto fare un lavoro differenziato per precauzione. Ecco il tabellino dell’amichevole riportato dal sito ufficiale del Cagliari:

CAGLIARI (Primo Tempo): Avramov, Pisano, Rossettini, Del Fabro, Ariaudo, Ekdal, Casarini, Eriksson, Cossu, Pinilla, Thiago Ribeiro.

(Secondo Tempo): Anedda, Perico, Russu, Astori, Avelar, Dessena, Conti, Nainggolan, Cabrera, Nenè, Ibarbo.

PRIMAVERA: Rassu, Cappai, Russu, Saias, Murru, Russu, Piredda, Paulis, Melis, Cordeddu, Masia, Chelo.

(Secondo Tempo): Agazzi, Scintu, Rubiu, Usai, Atzori, Barella, Muroni, Mbow, Faedda, Suella, Pusceddu,