Udinese-Cagliari, ripercorriamo la gara d’andata: un punto a testa per le squadre - Cagliari News 24

Focus

All’andata tra Cagliari e Udinese alla Sardegna Arena terminò in pareggio sul punteggio di 1-1

Udinese e Cagliari si affronteranno questa sera nel match valevole per la 32ª giornata della Serie A. Ripercorriamo la gara di andata alla Sardegna Arena del 20 dicembre 2020.

In terra di Sardegna il Cagliari uscì dal match contro l’Udinese con un solo punto: il vantaggio dei rossoblù arrivò al minuto 27’ con una magistrale punizione del greco Lykogiannis. La risposta friulana giunse solo nella ripresa, al minuto 57’, con Kevin Lasagna che siglò la rete del definitivo 1-1.