Torino Cagliari 1-2: straordinaria e importantissima vittoria rossoblù in trasferta

Torino e Cagliari si affrontano allo stadio Olimpico Grande Torino nel match valevole per la 27a giornata della Serie A

Il Cagliari di mister Walter Mazzarri scende in campo in trasferta contro il Torino di Ivan Juric nel match valevole per la 27a giornata della Serie A 2021/2022. CagliariNews24 seguirà in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto.

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

CRONACA TORINO-CAGLIARI 1-2

L’arbitro fischia l’inizio, partiti!

4′ Doppia occasione Cagliari – siluro di Grassi respinta in maniera difettosa da Milinkovic-Savic con Joao Pedro che si avventa sulla sfera ma questa volta il portiere è super. Nel terzo tap-in Deiola spara alto

9′ Super Cragno – punizione tagliata nell’area del Cagliari su cui arriva Bremer appostato sul secondo palo: il portiere rossoblù risponde da campione

16′ Ci prova Belotti – conclusione potente del Gallo ma Cragno è attento e devia in angolo

21′ GOL CAGLIARI – Dalbert scaltro a battere la rimessa laterale che manda in porta Grassi, assist del centrocampista dove sul secondo palo sbuca Bellanova a spingere in porta il pallone

28′ Vojvoda mette un pallone insidioso in area ma Cragno è bravissimo in uscita bassa ad intercettare e sventare il pericolo

30′ Ancora super Cragno – Grande punizione di Brekalo ma è eccezionale Cragno nel distendersi e deviare in angolo

36′ Altare sfiora il raddoppio – calcio d’angolo su cui stacca il difensore rossoblù, la palla resta li ma sul tap-in da pochi passi spara in curva

37′ Cragno miracoloso – cross di Brekalo che trova Pjaca, conclusione al volo potentissima ma Cragno vola e con la mano devia in maniera miracolosa sulla traversa salvando il Cagliari

45′ Pobega sfiora il pareggio – conclusione a giro dal limite dell’area che accarezza l’incrocio dei pali e termina sul fondo

45+3 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

53′ GOL TORINO – Punizione di Brekalo con la difesa del Cagliari che si perde Belotti sul secondo palo, il Gallo punisce Cragno

59′ Pereiro sfiora il vantaggio – cross di Bellanova per Pereiro che schiaccia al volo con la palla che sfiora il pallo e termina sul fondo

62′ GOL CAGLIARI – Cross di Bellanova per la sponda di Pavoletti a favorire Deiola, sinistro dai 20 metri e palla in buca d’angolo

76′ Goldaniga sfiora il tris – il difensore si trova il pallone dopo uno scontro in area e da pochi passi calcia a botta sicura, super parata di Milinkovic-Savic