Test contro gli Allievi, finisce 6-1 - Cagliari News 24

2013

Test contro gli Allievi, finisce 6-1

Come di consueto, il giovedì va in scena il test infrasettimanale per la squadra di Pulga e Lopez. I rossoblù hanno affrontato gli Allievi. Il risultato finale è stato di 6-1 per la squadra di Conti e compagni. Nella prima frazione di gioco ha sbloccato il risultato Avelar, poco dopo è arrivato il pareggio degli allievi con Loi. Dopo il rigore sbagliato da Pinilla (parato da Agazzi, che ha difeso la porta degli Allievi), va a segno Nainggolan e successivamente Nené. Prima del cambio campo è stato Thiago Ribeiro a firmare la rete del 4-1.
Nella ripresa i gol sono stati solamente due: il primo siglato da Del Fabro su assist di Ibarbo, mentre il secondo porta la firma di Ekdal che chiude la gara sul 6-1.

Gli indisponibili Rossettini, Cossu, Eriksson e Cabrera hanno svolto lavoro differenziato.

CAGLIARI (Primo Tempo): Avramov, Perico, Del Fabro, Ariaudo, Avelar, Casarini, Conti, Nainggolan, Thiago Ribeiro, Nenè, Pinilla.
(Secondo Tempo): Anedda, Russu, Astori, Del Fabro, Murru, Dessena, Muroni, Ekdal, Ibarbo, Sau, Loi.

ALLIEVI: Agazzi, Pirino, Scintu, Uccheddu, Satta, Muroni, Barella, Lai, Rassu, Solinas, Loi.
(Secondo Tempo): Carboni, Usai, Pirino, Contu, Perra, Scalas, Corda, Piras, Deligia, Solinas, Bigi.

RETI: 2′ Avelar, 8′ Loi, 12′ Nainggolan, 16′ Nenè, 23′ Thiago Ribeiro, 28′ Ibarbo, 38′ Ekdal.