Svezia 1-0 Macedonia, Ekdal in campo per tutti i 90' - Cagliari News 24

2013

Svezia 1-0 Macedonia, Ekdal in campo per tutti i 90′

E’ terminata con la vittoria dei padroni di casa l’amichevole tra la nazionale svedese e la repubblica di Macedonia che ha visto protagonista sul campo il nostro Albin Ekdal. Partito titolare, il forte centrocampista rossoblù è stato in campo per tutti i novanta minuti, risparmiato dalla girandola dei numerosi cambi effettuati dal ct svedese Hamrén.

Il match è terminato col risultato di 1-0, rete realizzata da Kacaniklic al 39esimo minuto di gioco. Cartellino giallo per Ekdal, autore di una buona prestazione e risultando uno dei migliori del match. Bravo Albin!