Spal-Cagliari 0-1: gli highlights del successo rossoblù - VIDEO - Cagliari News 24

Spal-Cagliari 0-1: gli highlights del successo rossoblù – VIDEO

Spal-Cagliari 0-1: gli highlights della vittoria rossoblù al 93′ firmata da Giovanni Simeone

Il Cagliari torna a vincere. 1-0 firmato da Giovanni Simeone al 93′: è la prima vittoria del 2020, è la prima vittoria dell’era Zenga, che riscatta subito la sconfitta di Verona. Sul campo della Spal i rossoblù hanno più occasioni rispetto ai padroni di casa, ma rischiano di perderla all’84’, quando Olsen deve murare Cerri vicino al gol dell’ex. Nel recupero invece la firma del Cholito regala i tre punti al Cagliari.