Serie B, Salernitana-Crotone 1-1: Cagliari a +5 dal secondo posto - Cagliari News 24

Serie B, Salernitana-Crotone 1-1: Cagliari a +5 dal secondo posto

E’ appena terminato il lunch match domenicale della Serie B. All’Arechi il Crotone non è riuscito ad andare oltre l’1-1 contro i padroni di casa della Salernitana. Grande prestazione della squadra di Menichini, che dopo pochi minuti ha sfiorato il vantaggio con Donnarumma, sfortunato nel cogliere il palo a Cordaz battuto. Alla prima occasione, però, la squadra di Juric ha portato a suo vantaggio il risultato: bravo Stoian a cogliere un cross e mettere alle spalle di Terracciano con una conclusione al volo. Poco prima del duplice fischio la Salernitana ha trovato il pareggio con Coda. Espulso Terracciano ad un minuto dalla fine della gara. Il portiere granata era stato costretto ad un fallo fuori area per fermare Palladino, lanciato a rete. Negli ultimi secondi di gara la porta della Salernitana è stata difesa da Ceccarelli per indisponibilità di cambi.

Continua a frenare il Crotone, ancora secondo ma distanziato di 5 punti dal Cagliari.