Serie B: nell'anticipo, il Crotone cade a Cesena. Il Cagliari può tornare in vetta - Cagliari News 24

Serie B: nell’anticipo, il Crotone cade a Cesena. Il Cagliari può tornare in vetta

Si è concluso pochi minuti fa l’anticipo della 37^ giornata del campionato di Serie B tra Cesena Crotone. Dopo il mezzo passo falso casalingo con lo Spezia, al Manuzzi la capolista si ferma ancora, superata 2-1 dai padroni di casa. La squadra di Drago, in piena corsa per i playoff centra una vittoria importante grazie alla doppietta di Ciano nel primo tempo: al 17′ il centrocampista porta in vantaggio i suoi direttamente su calcio di punizione, poi al 33′ sigla il raddoppio finalizzando un micidiale contropiede dei suoi. Nella ripresa, il Crotone riapre la partita intorno al quarto d’ora con il solito Budimir, che gira di sinistro un cross di Ricci. Gli uomini di Juric provano a spingere alla ricerca del pareggio, ma l’unica occasione arriva nel finale con Garcia Tena che però spreca tutto svirgolando un pallone che finisce comodo tra le braccia di Gomis. Lo stop dei calabresi concede al Cagliari l’occasione di agganciare nuovamente la vetta e tornare così primo in classifica in virtù del vantaggio negli scontri diretti e della miglior differenza reti. Il Cesena invece sale al 7° posto agganciando Pescara e Spezia a quota 58.