Serie B, il posticipo: il Como cede alla Ternana, lariani in Lega Pro - Cagliari News 24

Serie B, il posticipo: il Como cede alla Ternana, lariani in Lega Pro

La 39^ giornata del campionato di Serie B emette i primi verdetti della stagione. Dopo la promozione in Serie A del Crotone, il posticipo domenicale terminato pochi minuti fa ha decretato la matematica retrocessione in Lega Pro del Como. La squadra di Stefano Cuoghi ha perso infatti per 2-1 la sfida del Sinigaglia con la Ternana: una sconfitta maturata negli ultimi istanti di recupero in visrtù del colpo di testa di Avenatti che batte Scuffet e condanna i lariani alla retrocessione. I padroni di casa erano passati in vantaggio al 34′ del primo tempo grazie alla botta dalla distanza di Marconi sul servizio di Ganz, prima del pareggio ospite arrivato al 41′ con Palumbo. Per la Ternana un successo che vale invece la salvezza, dato che a due giornate dalla fine gli umbri possiedono 7 punti di vantaggio sulla zona playout