Archivio

Serie B, 34^ giornata: nel posticipo, Novara beffato nel recupero dalla Salernitana

Non ha risparmiato sorprese e colpi di scena il posticipo domenicale della 34^ giornata del campionato di Serie B andato in onda questo pomeriggio al Piola tra Novara Salernitana. Padroni di casa a caccia di una vittoria per staccare le inseguitrici in zona playoff, gli ospiti per alimentare le speranze di salvezza. Termina con un pareggio per 1-1 che alla fine non fa contento nessuno, se non le dirette concorrenti nella corsa ai rispettivi obiettivi stagionali. Nel primo tempo la squadra di Baroni fa la partita e va vicina al gol in due occasioni con Corazza Gonzalez, fermati entrambi dal palo. Nella ripresa il Novara sblocca la partita con Galabinov, che al 61′ infila Terracciano sul cross di Faraoni. Allo scadere del 90′ Salernitana in dieci per l’espulsione di Bernardini, che rimedia il secondo giallo per proteste; il Novara si illude di avere già i tre punti in tasca, ma al 94′ arriva la doccia fredda: conclusione di Coda e palla che finisce tra i piedi di Gatto, che infila a porta vuota un pareggio insperato. La Salernitana resta in penultima posizione a quota 32, il Novara aggancia lo Spezia in terza posizione con 54 punti.