Rossoblù in nazionale, Salamon in panchina nella sconfitta della Polonia contro l'Olonda - Cagliari News 24

Rossoblù in nazionale, Salamon in panchina nella sconfitta della Polonia contro l’Olonda

In vista dei prossimi Europei, continuano le amichevoli internazionali. Ieri è stato il turno della Polonia di Bartosz Salamon, unico rossoblù che prenderà parte alla manifestazione in Francia. Il difensore del Cagliari è rimasto però in panchina a guardare i suoi perdere 2-1 contro l’Olanda. Gli orange sono passai in vantaggio al 33′ con la rete di Janssen, mentre nella ripresa è arrivato il pareggio polacco di Jedrzejczyk. Il gol partita l’ha segnato al 76′ Wijnaldum che ha regalato una piccola soddisfazione all’Olanda, dopo la mancata qualificazione ad Euro 2016.