Rossoblù in nazionale: Krajnc a segno nel 3-1 della Slovenia sull'Irlanda - Cagliari News 24

Rossoblù in nazionale: Krajnc a segno nel 3-1 della Slovenia sull’Irlanda

Assente alla ripresa degli allenamenti con il Cagliari, protagonista in Nazionale. Luka Krajnc era atteso in campo nel pomeriggio nell’impegno della sua Slovenia nel match di qualificazione ai prossimi Europei Under 21 contro l’Irlanda, e il centrale rossoblu si è rivelato decisivo aprendo le marcature al 14′ del primo tempo e spianando così la strada alla vittoria finale dei suoi per 3-1. Un successo legittimato nella ripresa dalle reti di Bajde al 55′ e di Zajic al 72′, che ha ristabilito le distanze dopo il gol irlandese di O’Dowda al 65′. Una vittoria importante, che consente alla Slovenia di scavalcare momentaneamente i rivali della Serbia e piazzarsi al secondo posto alle spalle dell’Italia di Barreca Cerri, impegnati domani sera nella sfida con Andorra