Roma Cagliari, l'ultima vittoria all'Olimpico risale al 2013: ecco come andò il match - Cagliari News 24

Roma Cagliari, l’ultima vittoria all’Olimpico risale al 2013: ecco come andò il match

L’ultima vittoria del Cagliari allo stadio Olimpico contro la Roma risale alla stagione 2012/13: come andò la partita

Il Cagliari dovrà mettercela tutta per cercare di uscire dallo stadio Olimpico con almeno un punto. Nella giornata di lunedì, la squadra di Claudio Ranieri affronterà quella di Daniele De Rossi alle ore 20:45. L’ultima successo dei in casa dei giallorossi fu nel 2013. Il risultato fu di 4-2 per la formazione allora allenata da Zdenek Zeman. Il match si sbloccò dopo appena tre minuti grazie alla rete di Radja Nainggolan. Il pareggio arrivò al 35’ con la rete di Francesco Totti. La clamorosa papera e conseguente autorete dell’allora portiere giallorosso Mauro Goicoechea portò nuovamente in vantaggio i rossoblù che siglarono il 3-1 poco dopo con Marco Sau. Francesco Pisano siglò il quarto gol per il Cagliari e allungò la distanza a tre reti. A nulla servì il gol del giallorosso Marquinho nel finale di partita.