Reggina Cagliari, ultimo incrocio al Granillo nel 2009: in panchina c'era Max Allegri - Cagliari News 24

Focus

Reggina Cagliari, ultimo incrocio al Granillo nel 2009: in panchina c’era Max Allegri

Reggina Cagliari, l’ultimo incontro tra le due compagini allo stadio Granillo risale al 2009 con Allegri alla guida dei rossoblù

L’ultimo incrocio tra Reggina e Cagliari allo stadio Oreste Granillo risale alla stagione 2008/2009, quando entrambe le compagini militavano in Serie A. Alla guida dei rossoblù c’era l’attuale tecnico della Juventus Massimiliano Allegri, mentre gli amaranto erano guidati da Orlandi. Ad avere la meglio furono i padroni di casa che si imposero sugli isolani sul punteggio di 2-1. A passare in vantaggio furono gli ospiti con la rete di Andrea Lazzari al minuto 18′. Il pareggio arrivò pochi minuti dopo, al 26′ con Ceravolo e nella ripresa al 49′ Brienza sigillò il punteggio finale.