Primavera superata dal Torino: i rossoblù salutano i playoff - Cagliari News 24

Archivio

Primavera superata dal Torino: i rossoblù salutano i playoff

Sconfitta al “Don Mosso” di Venaria Reale, la Primavera di Max Canzi cede le armi al Torino e saluta i playoff. Di Carissoni, Edera e Candellone le reti dei granata, che raggiungono così le semifinali del torneo. I campioni d’Italia in carica, già avanti 2-0 dopo appena 12 minuti, chiudono i conti all’inizio della ripresa segnando la rete del definitivo 3-0.

Nota lieta di giornata il recupero del centrocampista Auriemma. Il classe ’97, a lungo ai box per problemi muscolari, è subentrato nella ripresa al difensore Granara.