Oddo a Sky: «Ho visto un grande Pescara. La sconfitta? Risultato ingiusto» - Cagliari News 24

Oddo a Sky: «Ho visto un grande Pescara. La sconfitta? Risultato ingiusto»

Il tecnico abruzzese Massimo Oddo è intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine di CagliariPescara.

«Oggi sono contento per la prestazione e perché ho capito la forza di questa squadra – ha dichiarato l’allenatore del Delfino -. Abbiamo dominato il primo tempo, nel secondo il Cagliari ha preso una traversa e ci ha fatto gol su un rimpallo. Abbiamo perso immeritatamente, ma da oggi sono ancora più convinto che questa squadra arriverà molto lontano. Contatto Salamon-Lapadula? Non giudico l’operato dell’arbitro. Penso solo ai miei ragazzi, che oggi hanno fatto una partita esaltante. A volte ci hanno dato rigori che non c’erano, ci sta che l’arbitro non abbia visto bene quell’episodio. Lo schema sull’1-0? Ci proviamo dall’inizio dell’anno. Oggi è riuscito, siamo contenti. Purtroppo oggi siamo mancati un pochino in avanti, non siamo stati cattivi. I rossoblù hanno messo molta più fisicità nel secondo tempo. Non hanno sicuramente vinto col gioco, bensì con la fisicità. Mandragora ha giocato un’ottima partita in un ruolo non suo. Forse abbiamo sbagliato qualcosina a livello difensivo in occasione del primo gol del Cagliari. Inseguitrici che stentano? Io guardo avanti, non indietro».