Nazionali Cagliari: 1-1 tra Italia U21 e Turchia. 90' minuti per Prati, spezzone per Oristanio - Cagliari News 24

Nazionali Cagliari: 1-1 tra Italia U21 e Turchia. 90′ minuti per Prati, spezzone per Oristanio

Nazionali Cagliari: finisce in pareggio sul punteggio di 1-1 tra Italia U21 e Turchia. 90′ minuti per Prati, spezzone per Oristanio

Italia U21 beffata allo scadere dai pari età della Turchia nella gara di qualificazione all’europeo di categoria. Gli azzurri passati in vantaggio al minuto 50′ con la rete del blucerchiato Ghilardi sono stati raggiunti nel finale a causa di una leggerezza difensiva che ha consegnato il pari ai turchi. 90′ minuti in campo per il centrocampista del Cagliari Matteo Prati, spezzone per Oristanio subentrato a Gnonto al minuto 77′.