LIVE - Trapani-Cagliari 2-2: Joao Pedro evita la terza sconfitta consecutiva - Cagliari News 24

LIVE – Trapani-Cagliari 2-2: Joao Pedro evita la terza sconfitta consecutiva

Dopo un avvio da incubo, il Cagliari raddrizza la gara nel secondo tempo prima con Farias e poi con Joao Pedro, in rete in pieno recupero. Il Cagliari evita la terza sconfitta consecutiva, ma il punto guadagnato al Provinciale non permette ai sardi di mantenere la vetta della classifica: il Crotone, che ha superato l’Ascoli per 2-0, ha sorpassato di un punto i sardi.

Segui con noi la diretta a partire dalle 15:00

***PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA***

45’+6′ – Finisce il match! Il Cagliari strappa un punto dopo aver recuperato i due gol di svantaggio subìti nell’avvio della prima frazione.

45’+4′ – Corner del Trapani: va a terra Petkovic, chiede il rigore e Pasqua lo ammonisce per simulazione

45’+3′ – Allontanato Cosmi dalla panchina granata

45’+2′ – Giallo per il brasiliano, che si è tolto la maglia dopo il gol

45’+2′ – JOOOOOAAAAAOOOOOOOOOOO PEEEEEDROOOOOOOOOOOOO! Pareggia il Cagliari! Il brasiliano trova spazio e calcia sul primo beffando Nicolas!

45′ – Saranno 4 i minuti di recupero

45′ – Fuori Citro, dentro Montalto

43′ – Va J.Pedro: palla sulla barriera. Sulla respinta ancora il brasiliano calcia a lato

43′ – Cerri guadagna una punizione da posizione interessante per il Cagliari

38′ – Melchiorri va via e lotta in mezzo a due difensori, poi cade ma non c’è fallo. Riparte il Trapani

33′ – Il tiro di Nizzetto è deviato, risolve Storari

33′ – Ingenuità di Balzano che porta Deiola ad un fallo, regalando una punizione da buona posizione ai padroni di casa

28′ – Petkovic manda fuori da pochi passi su un cross dalla sinistra

23′ – Corner Cagliari: M;elchiorri stacca e manda a lato di poco

22′ – Terzo cambio del Cagliari: fuori Sau, dentro Cerri

20′ – Ripartenza Cagliari: Joao Pedro va via elegantemente, si accentra ma al momento di allargare sbaglia il dosaggio del passaggio

18′ – Primo cambio per il Trapani: dentro Raffaello, fuori Coronado

18′ – Joao Pedro su punizione cerca direttamente la porta dalla lunga distanza, palla a lato

15′ – Giallo per Eramo e Citro, andati a protestare da Pasqua per l’episodio precedente

15′ – Capovolgimento di fronte, Eramo si trova davanti a Storari e va a terra nel contatto con Cinelli. I granata chiedono il rigore

15′ – Botta d’interno collo destro di Farias, palla all’angolino ma Nicolas ci arriva

13′ – Incursione di Joao Pedro che serve Farias. Il numero 17 entra in area, ma la difesa allontana

9′ – Deiola dalla distanza, Nicolas blocca

8′ – Calcia di prima Cinelli, palla abbondantemente a lato

6′ – Dentro Deiola, fuori Colombatto

5′ – Nizzetto da lontano, blocca Storari

3′ – GOOOOOOOOOOOOOOL CAGLIARI! Melchiorri servito sul filo del fuorigioco, serve Farias che manda alle spalle di Nicolas

2′ – Giallo anche per Colombatto

1′ – Rastelli torna alla difesa a quattro: fuori Pisacane per Melchiorri

INTERVALLO

45′ – Finisce qua il primo tempo. Il Cagliari, sotto di due gol dopo soli 11 minuti, non è riusciti a reagire. Partita in discesa per il Trapani, che chiude bene gli spazi e riparte.

42′ – Ripartenza del Trapani: Perticone va via in totale libertà sulla trequarti sarda e calcia, Storari salva

40′ – Balzano mette in mezzo basso: Cinelli calcia di piatto destro ma trova il muro di un difensore avversario

36′ – Punizione Trapani: mischia in area, sulla ribattuta Joao Pedro tocca Citro. Il granata cade e chiede il rigore, Pasqua lascia correre

34′ – Due corner consecutivi per il Cagliari, non ne scaturisce nessuna occasione

33′ – Farias va via e serve Sau in area, ma il suo filtrante è troppo forte e si perde sul fondo

31′ – Terzo corne per il Trapani, il traversone di Coronado finisce sul fondo

29′ – Prima occasione Cagliari! Cross di Balzano, Joao Pedro colpisce di testa ma manda alto

26′ – Joao Pedro serve Farias, in fuorigioco il numero 17

25′ – I sardi continuano a stentare nell’impostazione. Il Trapani sinora non ha rischiato nulla

17′ – Finora sterile la reazione dei sardi. Il Traoani aspetta e riparte con intelligenza

15′ – Giallo per Pisacane. L’ex Avellino, diffidato, salterà la prossima partita

14′ – Joao Pedro perde palla, la recupera e prova a far ripartire l’azione. Ma Sau è fermato in offside

11′ – RADDOPPIO DEL TRAPANI. Contropiede letale dei padroni di casa: Citro salta Storari in uscita e appoggia a porta sguarnita

10′ – Prova a reagire il Cagliari: Farias entra in area, rientra sul destro ma viene chiuso

8′ – GOL DEL TRAPANI. Punizione di Coronado, mischia in area: la palla arriva a Pagliarulo, che batte Storari da pochi passi

6′ – Due corner consecutivi per il Trapani. Il Cagliari ne esce con un nulla di fatto

4′ – Il Cagliari fa girare palla ma non trova profondità

1′ – Comincia il match, subito occasione Trapani: Citro colpisce debolmente di testa ma non trova lo specchio della porta

Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo istante. Trapani nella consueta divisa ganata, Cagliari con il completo bianco da trasferta

Formazioni ufficiali:

TRAPANI (3-5-2): Nicolas, Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio; Fazio, Eramo, Nizzetto, Coronado, Rizzato; Petkovic, Citro.

A disp.: Fulignati, Daì, Camigliano, Ciaramitaro, Barillà, Raffaello, Cavagna, Montalto, De Cenco.

All.: Serse Cosmi

CAGLIARI (3-5-2): Storari; Salamon, Krajnc, Pisacane; Balzano, Cinelli, Colombatto, João Pedro, Murru; Farias, Sau.

A disp.: Rafael, Colombo, Barreca, Bernardi, Deiola, Melchiorri, Cerri, Giannetti.

All.: Massimo Rastelli

Arbitro: Pasqua di Tivoli