LIVE SERIE A, 12^ GIORNATA - Torino-Cagliari 5-1, diluvia sui rossoblù - Cagliari News 24

LIVE SERIE A, 12^ GIORNATA – Torino-Cagliari 5-1, diluvia sui rossoblù

Sono Torino e Cagliari a inaugurare la dodicesima giornata del campionato di Serie A. Le due squadre arrivano all’impegno con gli stessi punti in classifica, 16, ma con inerzia diversa: i rossoblù hanno vinto lunedì scorso interrompendo la mini-serie negativa di due sconfitte precedenti, mentre i granata nelle ultime tre gare hanno raccolto due punti. Diluvia sullo stadio e sui rossoblù: i padroni di casa sbloccano dopo un minuto e già all’intervallo vanno al riposo sul 3-1. Il gol di Melchiorri non basta, nella ripresa ne arrivano altri due di matrice granata. Cagliari in dieci uomini nella ripresa per il rosso diretto a Dessena.

**PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA**

-90’+2 TRIPLICE FISCHIO. Finisce qui, il Torino batte il Cagliari con il punteggio di cinque a uno.

-90′ l’arbitro Mariani non infierisce e accorda due minuti di recupero

-90′ corner di Farias, Pisacane ci arriva ma il suo colpo di testa non ha successo

-88′ ci prova ancora l’ex Barreca, gran botta in diagonale con pallone che supera di poco la traversa

-86′ break di Tachtsidis, che triangola con Giannetti e va al tiro: Hart alza in angolo

-82′ calano comprensibilmente i ritmi della partita, il Torino non spinge più come prima e il Cagliari prova a tenere i granata lontano dall’area

-79′ Ceppitelli colpisce di testa su corner di Farias, ma non colpisce bene e manda sul fondo

-76′ ultimo cambio anche per Mihajlovic, che manda a riposare Belotti inserendo Maxi Lopez

-75′ Martinez calcia dai 20 metri, una deviazione gela Storari ma il pallone termina sul fondo

-74′ giallo anche per Ceppitelli, intervento ruvido su Barreca

-73′ terzo e ultimo cambio nel Cagliari, Giannetti prende il posto di Melchiorri

-71′ aumenta l’intensità della pioggia: diluvia sul campo, piovono gol sul Cagliari

-70′ secondo cambio per il Torino: fuori Ljajic, dentro Martinez

-67′ Iago Falque fino alla linea di fondo, invito sotto porta per Belotti ma Ceppitelli anticipa e mette in corner

-66′ Farias riceve in area e prova a liberarsi, ma perde l’attimo e calcia contro una selva di gambe: nulla di fatto

-61′ Iago Falque scavalca Storari con un pallonetto, la palla esce di pochissimo. Mihajlovic sostituisce Baselli con Obi

-60′ secondo cambio per il Cagliari, Padoin al posto di Sau

-59′ QUINTO GOL DEL TORINO. Belotti trasforma da dischetto, Storari tocca ma non abbastanza

-58′ ESPULSO DESSENA! L’arbitro estrae un giallo verso Farias ma il capitano gli ferma il braccio: il cartellino diventa rosso, Cagliari in 10

-57′ RIGORE PER IL TORINO. Belotti atterrato da Tachtsidis all’ingresso in area, Mariani indica il dischetto

-56′ primo cambio per Rastelli: fuori Borriello e dentro Farias

-51′ QUARTO GOL DEL TORINO. Stavolta va a segno Baselli al termine di un’azione prolungata dei granata. Storari aveva parato su Iago Falque, ma la palla è tornata ai padroni di casa

-49′ conclusione di Belotti ribattuta da Ceppitelli, irrompe Barreca e lascia partire un rasoterra potentissimo: palla di poco a lato

-47′ errore di Pisacane in disimpegno, ne approfitta Benassi ma Bruno Alves lo costringe ad allargarsi: tiro alto

-46′ si riparte in questo momento, nessun cambio nelle due squadre

INTERVALLO

-45′ l’arbitro fischia due volte, finisce qui il primo tempo a Torino

-43′ ribaltone improvviso del Torino, la difesa rossoblù resta imbambolata ma Storari in uscita disperata sventa tutto

-41′ GOL DEL CAGLIARI! Lunghissimo cross di Pisacane dalla sinistra, Melchiorri stacca e colpisce di testa: pallone schiacciato all’angolino, Hart ci arriva ma solo per entrare in rete con la sfera

-40′ conclusione di esterno di Ljajic dalla sinistra, mira completamente sbagliata e palla addirittura in fallo laterale

-38′ TERZO GOL DEL TORINO. Retropassaggio sbagliato da Dessena, ne approfittano i granata: Benassi arriva al tiro dal vertice dell’area e centra il sette opposto: stavolta nulla da fare per Storari

-35′ conclusione veleitaria di Sau, Hart perde il pallone e rischia la papera ma ritrova la sfera prima che questa superi del tutto la linea di porta

-33′ ci prova ancora Ljajic dal limite, palla molto alta

-31′ ancora un traversone, stavolta dalla sinistra: Melchiorri incorna, ma la palla non prende potenza e il portiere granata la blocca

-28′ cross di Isla che trova la testa di Dessena, ma dal limite dell’area: conclusione troppo debole per creare problemi a Hart

-27′ prima ammonizione del match: giallo per Baselli, reo di un contrasto ruvido su Dessena

-25′ contropiede pericolosissimo del Torino, Zappacosta arriva al tiro ma trova l’opposizione di Bruno Alves

-24′ Sau cerca Melchiorri in area granata, ma Hart capisce tutto e abbranca in uscita alta

-22′ ennesimo contropiede dei padroni di casa, Munari scivola in area e salva con un brivido

-19′ ancora una ripartenza dei granata, stavolta i centrali rossoblù raddoppiano su Iago Falque e sventano

-16′ affondo di Sau sulla sinistra, palla al centro per Munari che però non ci arriva e commette fallo

-14′ primo squillo del Cagliari: gran botta di collo pieno di Melchiorri dal limite, Hart ci mette i pugni e respinge

-13′ incursione dell’ex Barreca sulla fascia, l’esterno si accentra e tira ma la difesa rossoblù manda in corner

-10′ RADDOPPIO DEL TORINO. Dopo un’azione prolungata dei rossoblù scatta il contropiede granata, Ljajic sorprende Storari con una conclusione che spiazza il portiere

-7′ Ljajic ci prova su punizione dal vertice dell’area, il suo tiro a giro finisce largo dalle parti dell’incrocio

-5′ il Cagliari accenna una reazione, più di volontà che di lucidità. il gol a freddo ha scombinato i piani rossoblù

-2′ GOL DEL TORINO. Valdifiori scavalca la difesa con un pallone morbido, Belotti raccoglie e calcia: parata di Storari, ma sulla ribattuta lo stesso attaccante insacca

-1′ PARTITI! il match inizia in questo istante, Cagliari in maglia bianca e Torino in tradizionale divisa granata

-squadre in campo, tutto pronto per il calcio d’inizio

Torino (4-3-3): Hart; Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca; Benassi, Valdifiori, Baselli (61′ Obi); Falque, Belotti (76′ Maxi Lopez), Ljajic (70′ Martinez).
A disposizione: Padelli, Bovo, Acquah, Vives, Moretti, Lukic, De Silvestri, Boyè, Ajeti.
Allenatore: Mihajlovic.

Cagliari (4-3-3): Storari; Isla, Bruno Alves, Ceppitelli, Pisacane; Munari, Dessena, Tachtsidis; Melchiorri (73′ Giannetti), Borriello (56′ Farias), Sau (60′ Padoin).
A disposizione: Rafael, Colombo, Di Gennaro, Barella, Capuano, Bittante, Salamon.
Allenatore: Rastelli.

Ammoniti: Baselli, Farias, Ceppitelli
Espulsi: Dessena
Marcatori: Belotti, Ljajic, Benassi, Melchiorri, Baselli, Belotti (rig.)