LIVE - Juventus-Cagliari 4-0: débâcle rossoblù allo Juventus Stadium - Cagliari News 24

LIVE – Juventus-Cagliari 4-0: débâcle rossoblù allo Juventus Stadium

Primo infrasettimanale della stagione per il Cagliari. Alle 20:45 i rossoblù faranno visita alla Juventus campione d’Italia. Agli assenti di lungo corso Dessena, Farias e Ionita si è aggiunto anche il cileno Isla, out a causa di un problema fisico. Mister Rastelli ritrova però Storari, che ha saltato per squalifica la gara di domenica scorsa contro l’Atalanta.

Tante assenze anche in casa bianconera. Allegri dovrà rinunciare agli infortunati Benatia, Evra e Marchisio. Non sarà della partita il centrocampista tedesco Sami Khedira, al quale è stato concesso un turno di riposo. Recupera invece l’ex genoano Stefano Sturaro.

*PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA TESTUALE*

90’+2 Triplice fischio di Mariani, squadre negli spogliatori. Il Cagliari esce sconfitto dallo Juventus Stadium, i bianconeri passano per 4-0

90’+1 Ammonito Munari per un fallo su Pjanic

90′ Pjaca lanciato sul centrosinistra, entra i area e calcia di forza ma il pallone va alto

90′ Mariani concede due minuti di recupero

87′ Giannetti prova la palombella dalla trequarti, ma non inquadra la porta

85′ Lemina al tiro da distanza ravvicinata, Storari respinge ma sulle gambe dello juventino e di Ceppitelli che lo contrastava: palla dentro

84′ QUARTO GOL DELLA JUVE

81′ Terzo cambio nella Juve. Allegri richiama in panchina Higuain, al suo posto entra Mandzukic

78′ gioco fermo per i soccorsi a Dani Alves, rimasto a terra dopo un contrasto con Tachtsidis

75′ cross di Murru, Munari anticipato da Alex Sandro di testa

73′ Hernanes ci prova dalla grande distanza, Storari alza in corner

73′ Pjanic su punizione da posizione molto defilata, tiro insidioso sul primo palo: Storari si lancia e respinge

72′ Secondo cambio per Allegri. Dentro Pjaca, fuori Dybala

68′ Rastelli richiama in panchina Marco Sau, al suo posto entra Munari

65′ fallo non fischiato su Di Gennaro davanti all’area rossoblù, Dybala ne approfitta ma la sua conclusione è deviata in corner dalla difesa

64′ Primo giallo in casa Juve. Ammonito Rugani per un intervento ruvido su Barella

63′ sugli sviluppi di un corner ci prova Chiellini dal limite, ma è sbilanciato e il suo tiro va fuori

60′ Dybala prova a sfondare centralmente, la difesa fa grappolo e alla fine Ceppitelli sbroglia

58′ botta da fuori di Dani Alves, Bruno Alves tocca e manda sopra la traversa

54′ Fase di stanca della gara. Hernanes prova a riaccendere la partita con un tiro dalla distanza. La conclusione si spegne sul fondo

49′ Contrasto a centrocampo tra Di Gennaro e Pjanic. Il bosniaco, soccorso dai sanitari, lascia momentaneamente il campo

46′ Inizia il secondo tempo. Primo cambio per la Juve: Allegri sostituisce Buffon, fermato da un fastidio muscolare, al suo posto entra Neto. Nel Cagliari escono Joao Pedro e Borriello, dentro Tachtsidis e Giannetti

INTERVALLO

45′ Duplice fischio di Mariani, squadre negli spogliatoi per l’intervallo

41′ Ammonizione per Bittante. Il laterale sardo è stato punito per aver fermato una ripartenza dello juventino Alex Sandro

40′ Corner battuto da Pjanic, che trova Dani Alves al limite dell’area. Il brasiliano conclude potente e beffa Storari

39′ TERZA RETE DELLA JUVE

39′ Conclusione di Pjanic dalla distanza, Storari sventa in corner

37′ Il pallino del gioco è sempre nelle mani dei bianconeri, Cagliari in confusione

35′ Il Pipita prima scheggia il palo alla destra di Storari con una conclusione dalla distanza, poi sul proseguimento dell’azione realizza la rete del 2-0

34′ RADDOPPIO HIGUAIN

28′ Juve a un passo dal 2-0. Cross di Dybala al centro dell’area: c’è Alex Sandro, che per poco non trova il raddoppio

24′ Prime fiammate per i rossoblù. Borriello suggerisce per Murru, che viene atterrato in area di rigore. L’arbitro non concede il penalty perché il numero 29 era in posizione di offside

20′ Cagliari in difficoltà, baricentro molto basso per la squadra di Rastelli

14′ Ingenuità della difesa del Cagliari sugli sviluppi di un calcio piazzato. I difensori sardi lasciano libero Higuain, bloccato da Storari. Sulla respinta del 39enne estremo difensore si fa trovare pronto Rugani, che insacca in rete

14′ JUVE IN VANTAGGIO, RETE DI RUGANI

13′ Giallo per Di Gennaro! Mariani punisce il numero 8 sardo per una trattenuta fallosa ai danni di Higuain

10′ Ancora pericolo per i sardi. Dani Alves trova Higuain al centro dell’area, la conclusione del Pipita è però debole e centrale

9′ Il Cagliari prova a impostare dalla difesa. Rossoblù timorosi in avvio di gara

7′ La Juve prova a spingere sulla corsia di sinistra con Alex Sandro. Il laterale brasiliano spinge con continuità sulla fascia

4′ Prima palla gol per i bianconeri. Dybala trova Higuain in area, il Pipita conclude ma Storari gli dice no

3′ Punizione pericolosa di Pjanic dai trenta metri. Storari sventa il pericolo deviando in corner

1′ Fischio d’inizio! Prima palla giocata dalla Juve. I bianconeri attaccano da sinistra verso destra

Le squadre entrano in campo: Juve in bianconero, Cagliari in maglia blu con pantaloncini bianchi.

Formazioni ufficiali:

JUVENTUS (3-5-2): Buffon (dal 46′ Neto); Rugani, Barzagli, Chiellini; Dani Alves, Lemina, Hernanes, Pjanic, Alex Sandro; Dybala (dal 72′ Pjaca), Higuain (dal 81′ Mandzukic).
A disposizione: Audero, Bonucci, Lichtsteiner, Asamoah, Sturaro.
All. Massimiliano Allegri

CAGLIARI (4-3-1-2): Storari; Bittante, Ceppitelli, Alves, Murru; Barella, Di Gennaro, Padoin; João Pedro (dal 46′ Tachtsidis); Borriello (dal 46′ Giannetti), Sau (dal 68′ Munari).
A disposizione: Rafael, Colombo, Capuano, Salamon, Pisacane, Munari, Melchiorri.