Lazio Cagliari, l'ultimo match all'Olimpico risale al 2021: ecco come andò - Cagliari News 24

Lazio Cagliari, l’ultimo match all’Olimpico risale al 2021: ecco come andò

Lazio Cagliari, l’ultimo incrocio allo stadio Olimpico di Roma tra le due squadre risale al 2021: ecco come andò

L’ultimo incontro tra Lazio e Cagliari allo stadio Olimpico di Roma risale al 19 ottobre 2021 dove alla guida dei biancocelesti era già presente Maurizio Sarri mentre sulla panchina rossoblù sedeva Walter Mazzarri. Il match si concluse in pareggio sul risultato di 2-2. Al vantaggio dei padroni di casa con Immobile al 45′ rispose Joao Pedro al 46′. Il Cagliari trovò anche il vantaggio con l’ex di giornata Keita Balde al 62′ ma al minuto 83′ la rete di Cataldi congelò il punteggio sul 2-2.