Juventus Cagliari: l'ultima vittoria rossoblù risale alla stagione 2008/2009. Ecco come andò - Cagliari News 24

Juventus Cagliari: l’ultima vittoria rossoblù risale alla stagione 2008/2009. Ecco come andò

Juventus Cagliari: l’ultima vittoria della compagine rossoblù a Torino risale alla stagione 2008/2009

L’ultima vittoria del Cagliari a Torino contro la Juventus, prossima avversaria sabato alle ore 18:00, risale alla stagione 2008/2009 dove si giocò allo stadio Olimpico. Sardi subito coraggiosi ed al 16′ passano con Biondini. Pronta reazione dei bianconeri che nel giro di 7 minuti ribaltano il punteggio prima con Nedved al 31′ e poi al 38′ Sissoko . Inizio ripresa nel segno del Cagliari che al 54′ pareggia con un micidiale contropiede finalizzato da Jeda. La Juve ha una timida reazione, ma sono sempre i sardi a rendersi pericolosi ed al 78′ arriva il tris di Matri che chiude l’incontro a favore degli ospiti.