Inter Cagliari Primavera 3-3: s'infrange con una beffa il sogno dei rossoblù - Cagliari News 24

Inter Cagliari Primavera 3-3: s’infrange con una beffa il sogno dei rossoblù

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini scende in campo contro l’Inter per la seconda semifinale dei playoff Scudetto

Prosegue il cammino per decidere chi vincerà il campionato di Primavera1: oggi si gioca la seconda semifinale dei playoff della Primavera 1 e il Cagliari di mister Alessandro Agostini affronta l’Inter di Cristian Chivu presso lo Stadio Enzo Ricci. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA INTER-CAGLIARI 3-3

CALCIO D’INIZIO

3′ NERVI TESI – Partita dal bottino importantissimo e i nervi sono tesissimi. Luvumbo se la prende con Moretti dopo un fallo a centrocampo

5′ LA PARTITA – I primi 5′ del match sono non soltanto equilibrati, ma anche molto combattuti

7′ LUVUMBO! – Primo squillo del match da parte di Luvumbo. Riceve palla al limite dell’area, calcia a giro di sinistro e sfera che esce di poco dalla traversa di Rovida

10′ TATTICA – L’intenzione del Cagliari è chiara in questi primi minuti di partita: palla a Luvumbo, cercatissimo dai compagni

12′ RISCHIO INTER! – Contropiede del Cagliari: Desogus trova Del Pupo che si lancia sul pallone, il portiere Rovida esce e atterra il 7 rossoblù che l’aveva dribblato. I giocatori chiedono il rosso all’estremo difensore nerazzurro. Solo giallo e punizione dal limite per il Cagliari

14′ RETE DESOGUS! – Su calcio di punizione Desogus la mette dentro! Cagliari in vantaggio!

18′ REAZIONE INTER – La squadra nerazzurra mostra tratti di reazione: F. Carboni la mette in mezzo. Cross invitante che attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno la prenda

23′ D’ANIELLO! – Cross pericolosissimo da calcio di punizione dell’Inter. Tiro-cross di Casadei e D’Aniello la butta in calcio d’angolo

24′ SUPER ZUBEREK – Bel lavoro di Zuberek là davanti. Riceve un passaggio di F. Carboni e accerchiato dagli avversari la mette pericolosamente in mezzo. Difesa rossoblù che mette la palla in calcio d’angolo

30′ CAGLIARI ORDINATO – Dopo la rete del vantaggio, il Cagliari è dietro la linea del pallone e difende con ordine. La tattica è recuperare la palla e ripartire in velocità con Luvumbo e Desogus

35′ IL MATCH – Punteggio fermo sull’1-0 per il Cagliari. I sardi sono ben organizzati

38′ DEL PUPO SCIUPA – Bella ripartenza del Cagliari che in due contro tre arriva davanti all’area di rigore dell’Inter. Kourfalidis è completamente libero a destra, ma del Pupo scivola e solo un brutto spavento per i nerazzurri

42′ RIGORE PER IL CAGLIARI! – F. Carboni atterra Luvumbo al limite dell’area. L’Arbitro Virgilio dice che è calcio di rigore

43′ RADDOPPIO CAGLIARI – Luvumbo calcia il rigore che si è guadagnato e la mette dentro! Spiazzato Rovida!

45′ RECUPERO – L’arbitro Virgilio assegna un minuto di recupero

45’+1′ DESOGUS – Ripartenza Cagliari fatale! Desogus trova il 3-0, primo tempo capolavoro per la squadra di Agostini!

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

45′ CAMBI INTER – Corre ai ripari Cristian Chivu con dei cambi prettamente offensivi. Fuori Peschetola e dentro Jurgens. Dentro Iliev e fuori Zuberek

48′ TIRO INTER – Reazione dei nerazzurri con Fabbian che calcia alto da fuori area

49′ CAGLIARI! – L’Inter è sbilanciata in avanti e il Cagliari gioca con le sue solite ripartenze. Bel contropiede e Luvumbo calcia, guadagnandosi un angolo

49′ OBERT! – Obert spiove su tutti e la prende di di testa. Miracoloso Rovida che evita il 4-0 per i sardi

55′ ANCORA FABBIAN – Ancora l’Inter in avanti e ancora Fabbian che sciupa e calcia alto a pochi passi dall’area piccola di D’Aniello

56′ LUVUMBO! – Altra ripartenza pericolosissima del Cagliari! Del Pupo trova Luvumbo che s’immola verso la porta di Rovida. Calcia e palla che non trova lo specchio della porta

57′ CARBONI! – V. Carboni calcia improvvisamente da fuori area e per poco non sorprende D’Aniello. Palla che esce di poco

57′ CAMBI INTER – Dentro Abiuso e Owusu, fuori V. Carboni e Fabbian

60′ LA PARTITA – Inter che non spinge, il Cagliari gestisce. Se continua così, il risultato non sarà mai messo in discussione. Grande prova di maturità dei ragazzi di Agostini

60′ GIALLO INTER – Ammonito il difensore Hoti per un fallaccio su Del Pupo a pochi passi dall’area di rigore

65′ INTER NON CONVINCENTE – La squadra di Chivu arriva davanti all’area di rigore sarda, ma va nel pallone e spreca. Il Cagliari gestisce con il solito ordine mentre i minuti passano

66′ FUORI KOURFALIDIS – Agostini e Concas apportano la prima variazione all’undici titolare. Dentro Schirru e fuori Kourfalidis. Fascia di capitano che passa al braccio di Conti Jr

72′ CAMBIO CAGLIARI – Cambio offensivo per il Cagliari. Dentro Tramoni e fuori Del Pupo, sfinito

77′ RETE INTER! – La riapre la squadra di Chivu con Abiuso. Tiro di Iliev, parata di D’Aniello che non la respinge in angolo. Sulla respinta si avventa Abiuso che la mette dentro a botta sicura

77′ GIALLO PER LUVUMBO – Ammonizione per Zito Luvumbo che ha cercato di perdere tempo dopo la rete dei nerazzurri

82′ CAMBI CAGLIARI – Un cambio offensivo e due difensivi. Fuori Luvumbo e Cavuoti: dentro Vinciguerra e Corsini. Entra anche Vitale per Desogus

85′ ASSALTO INTER – I nerazzurri vanno all’attacco e i sardi si difendono con le unghie e con i denti. Ora è una battaglia

85′ CAMBIO INTER – Dentro Grygar e fuori Silvestro: Chivu ci crede

89′ GIALLO CAGLIARI – Secci trattiene per la maglia Owusu e si becca il giallo

90′ ABIUSO! – Doppietta per il giocatore dell’Inter. 3-2!

90′ RECUPERO – Cinque minuti di recupero!

90’+2′ RETE INTER – Clamoroso, rete di Sangalli che sfrutta la torre di Hoti da calcio d’angolo. L’Inter la riacchiappa!

FINE SECONDO TEMPO

INIZIO PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90′ LA PARTITA – Con un pareggio alla fine dei tempi supplementari passerebbe l’Inter a causa del miglior posizionamento nella classifica del campionato di Primavera 1. Vittoria obbligatoria per il Cagliari

91′ TRAVERSA INTER – Iliev calcia su punizione e becca la traversa!

95′ REAZIONE CAGLIARI – Tramoni la mette in mezzo e trova Vinciguerra. Palla che va verso lo specchio della porta, ma viene deviata da un difensore dell’Inter

100′ QUI CAGLIARI – Partita diventata improvvisamente complicata. Il Cagliari non ha più riferimenti davanti e molti giocatori sono stanchi. Agostini e Concas spingono i giocatori in campo mentre l’Inter si sente più sicura e cerca di gestire

102′ GIALLO INTER – Fallo su Schirru a centrocampo: ammonito Moretti

104′ CAMBIO CAGLIARI – Cambio offensivo per Agostini e Concas: dentro Pulina per Secci

105′ RECUPERO – L’arbitro assegna un minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

INIZIO SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ ULTIMI 15′ – Ultimo quarto d’ora: il Cagliari gioca tutte le sue carte. Ogni schema è saltato

109′ CAMBIO INTER – Entra Nunziatini ed esce Owusu

110′ OCCASIONE CAGLIARI – Bel tiro di Tramoni che prova con un tiro di forza. Palla fuori

111′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Fallo di Schirru su Iliev. Ammonito il giocatore del Cagliari

112′ PALOMBA! – Bel lavoro di Pulina in area: palla che piomba sulle gambe di Palomba che calcia a pochi centimetri da Rovida. Palla alta, grande chance sciupata

113′ OCCASIONE INTER – Bel lavoro di Nunziatini che dribbla in area Corsini. Calcia ma la palla viene deviata da un giocatore del Cagliari. Palla in calcio d’angolo

117′ GIALLO INTER – Giallo tattico per Casadei che atterra Palomba evitando la ripartenza del Cagliari

118′ GIALLO CAGLIARI – Volano le ammonizioni sul terreno di gioco. Giallo per Sulis che afferra la maglia di Jurgens

119′ ULTIMO ASSALTO SPRECATO – D’Aniello non riesce a rinviare e la mette direttamente in rimessa laterale. Assedio finale sciupato

120′ RECUPERO – Un minuto di recupero. Ultimi sessanta secondi

FINE DEL MATCH

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: ALLA FINE DEL MATCH

TABELLINO INTER-CAGLIARI 3-3

AMMONITI: 12′ Rovida (I), 60′ Hoti (I), 77′ Luvumbo (C), 89′ Secci, 102′ Moretti (I), 111′ Schirru (C), 117′ Casadei (I), 118′ Sulis

MARCATORI: 14′ Desogus (C), 43′ Luvumbo (C), 45’+1′ Desogus (C), 77′ Abiuso (I), 90′ Abiuso (I), 92′ Sangalli (I)

INTER – Rovida; Silvestro, Moretti, Hoti, F. Carboni, Casadei, Sangalli, Fabbian (57′ Abiuso), Peschetola (45′ Jurgens), V. Carboni (57′ Owusu (109′ Nunziatini)), Zuberek (45′ Iliev). A DISPOSIZIONE: Basti; Botis, Jurgens, Iliev, Fontanarosa, Nunziatini, Abiuso, Grygar, Dervishi, Pelamatti, Owusu, Peretti. ALLENATORE: Cristian Chivu

CAGLIARI – D’Aniello; Obert, Palomba, Conti, Del Pupo (66′ Tramoni), Kourfalidis (66′ Schirru), Desogus (82′ Vitale), Cavuoti (82′ Corsini), Sulis, Secci (104′ Pulina), Luvumbo (80’ Vinciguerra). A DISPOSIZIONE: Fusco; Masala, Corsini, Idrissi, Caddeo, Schirru, Vitale, Pulina, Vinciguerra, Astrand, Tramoni, Yanken. ALLENATORE: Alessandro Agostini