Il punto in zona salvezza - Cagliari News 24

2013

Il punto in zona salvezza

A due giornate dalla fine del campionato, sono il Palermo e il Siena le più accreditate a seguire il Pescara, sconfitto 4-0 dal Milan (doppietta di Balotelli, reti di Muntari e Flamini), in Serie B l’anno prossimo.
Partita al cardiopalma al Barbera tra i rosanero e l’Udinese. E’ Muriel a portare in vantaggio gli ospiti al nono. Al 34′ Miccoli firma l’1-1 su rigore. Spettacolo puro nella ripresa. Raddoppio friuliano al 19′ con un colpo di testa imperioso di Angella. Abel Hernandez fa 2-2 al 36′. Al 38′ la rete del 2-3 di Benatia gela i tifosi siciliani e azzera quasi definitivamente le speranze di salvezza dei ragazzi di Sannino, terzultimi a quota 32 punti, a meno quattro dal Genoa, 0-0 col Torino.
Situazione ormai compromessa per i toscani. Nel derby contro la Fiorentina finisce 1-0 per i viola. Decide un gol di Gonzalo Rodriguez al 14′ del primo tempo. Bianconeri diciannovesimi a 30.
Matematicamente salvi Bologna, ko 3-0 col Napoli (Hamsik, Cavani, Dzemail), Sampdoria, 1-1 col Catania (De Silvestri per i blucerchiati, Spolli per gli etnei), e Atalanta, battuta in casa 1-0 dalla Juventus neo campione d’Italia (Matri).

Così il 37° turno: Juventus-Cagliari; Catania-Pescara; Fiorentina-Palermo; Chievo-Torino; Genoa-Inter; Lazio-Sampdoria; Napoli-Siena; Udinese-Atalanta; Parma-Bologna; Milan-Roma