Il Milan mette a segno nove reti in amichevole - Cagliari News 24

2013

Il Milan mette a segno nove reti in amichevole

La formazione rossonera si prepara nel migliore dei modi alla sfida di domenica pomeriggio contro il Cagliari. Nel consueto test del giovedì la squadra di Massimiliano Allegri si è imposta per 9-2 sulla squadra locale del Sant’Angelo Lodigiano

Nel primo tempo il risultato ha visto Balotelli e compagni imporsi per 5-0 prima di realizzare, nella ripresa, altre quattro reti a firma di Robinho, Muntari e una doppietta di Niang. Due gol anche per Maimone per quanto concerne gli avversari.