Giovanissimi Regionali: rossoblu alle semifinali nel torneo "Città di Spoleto" - Cagliari News 24

Giovanissimi Regionali: rossoblu alle semifinali nel torneo “Città di Spoleto”

Una vittoria e una sconfitta, è questo il bilancio della giornata d’esordio al torneo “Città di Spoleto” per i Giovanissimi Regionali del Cagliari. Come riporta il sito ufficiale del club, infatti, i ragazzi di Pietro Pillosu hanno affrontato Perugia Ravenna nella prima giornata del Girone D. Ieri mattina, i rossoblu hanno battuto gli umbri al Flaminio con un netto 3-0: Cagliari in vantaggio al 15′ con un colpo di testa di Manca; il raddoppio arriva tre minuti più tardi grazie alla doppietta dello stesso Manca dopo uno scambio al limite dell’area con Desogus. Al 22′ della ripresa il gol che chiude la partita con Desogus su assist di uno scatenato Manca. Non è andata altrettanto bene nel pomeriggio, quando i rossoblu si sono trovati davanti il Ravenna: finisce 3-1 per la squadra romagnola, composta in gran parte da ragazzi del 2001. Per il Cagliari gol della bandiera di Desogus al 19′ della ripresa. I Giovanissimi hanno così chiuso il triangolare di qualificazione al secondo posto, centrando il passaggio alle semifinali, dove i rossoblu erano attesi in campo stamani alle 12 contro la Ternana, seconda classificata del girone B.