Ex rossoblù, l'Oblia vince sulla Fermana con le reti di due vecchie conoscenze del Cagliari - Cagliari News 24

Ex rossoblù, l’Oblia vince sulla Fermana con le reti di due vecchie conoscenze del Cagliari

Nella ripresa, la rimonta gallurese ai danni della Fermana è firmata da due grandi ex Cagliari: Ragatzu e Dessena

Come riporta TMW, successo in rimonta per l’Olbia, che nel match valido per la decima giornata del girone B di Serie C, ha sconfitto la Fermana per 2-1. Vittoria in rimonta per i ragazzi guidati da Leandro Greco. Nella ripresa, la rimonta gallurese è firmata da due grandi ex Cagliarial 64′ il pari ad opera di Daniele Ragatzu, mentre all’84’ Daniele Dessena ha firmato il gol vittoria.