Diretta/Live Modena-Cagliari 1-2. Cagliari pazzo! Sau all'ultimo respiro - Cagliari News 24

Archivio

Diretta/Live Modena-Cagliari 1-2. Cagliari pazzo! Sau all’ultimo respiro

Cagliari a caccia di continuità lontano dal Sant’Elia. Tante assenze per la squadra di Massimo Rastelli, tanto che Pisacane sarà schierato al fianco di Ceppitelli nel ruolo di centrale. Ai loro fianchi ci saranno Balzano e Murru. Mediana con Di Gennario, Cinelli e Munari. Joao Pedro sarà alle spalle di Farias e Sau. Segui con noi la diretta della sfida a partire dalle 15.00.

Tabellino

Modena – Cagliari 1-1

Marcatori: Belingheri (32′ ST), Farias (47′ ST).

Modena: Manfredini, Popescu (Rubin), Belingheri, Marzorati, Crecco, Osuji, Gozzi, Bertoncini, Luppi (Granoche), Giorico, Stanco (Bentivoglio).

A disposizione: Provedel, Calapai, Mazzarani, Doninelli, Bentivoglio, Camara,Besea, Granoche, Rubin. All. Crespo.

Cagliari: Storari, Murru, Ceppitelli, Pisacane, Balzano, Munari (Deiola), Di Gennaro (Fossati), Cinelli, Joao Pedro (Giannetti), Farias, Sau.

A disposizione: Rafael, Colombo, Deiola, Giannetti, Fossati, Arca, Colombatto, Bernardi. All. Rastelli.

Arbitro: Sig. Abisso di Palermo.

Stadio: Alberto Braglia di Modena, ore 15.00.

Ammoniti: Stanco, Di Gennaro, Balzano, Giorico, Joao Pedro.

Espulsi: Giorico (secondo giallo)

45’+6 – Finisce così la sfida al Braglia! Partita pazzesca del Cagliari che vince ancora all’ultimo respiro sul campo del Modena.

45’+5 – E’ Cagliari pazzo: numero in area di Farias palla dietro per Sau che di prima la piazza nell’angolino.

45’+5 – SAAAAAAAAAAAAAAUUUUU GOOOOOOOOLLLL CAGLIARI IN VANTAGGIO!!!

45+3 – Pallone che scivola nel cuore dell’area di rigore e Farias calcia forte e manda il pallone sotto la traversa per il pareggio.

45’+2 – GOOOOOOOOLLLL FARIAAAAAAS!!!

45′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

44′ – Ultimo cambio per Crespo: dentro Granoche per Luppi.

43′ – Cross Morbido di Fossati. Manfredini blocca senza problemi.

41′ – Mischia in area del Modena ma Sau non riesce a mettere il pallone in rete.

39′ – Traversone di Fossati, Manfredini esce alto coi pugni.

38′ – Sau! Si mangia ancora un gol: Deiola dal fondo serve Sau che incrocia il tiro e manda sul fondo.

35′ – Bertoncini! Modena vicino al raddoppio con il colpo di testa di Bertoncini.

35′ – Ultimo cambio per Rastelli: dentro Deiola per Munari.

34′ – Doccia fredda per il Cagliari che nonostante l’uomo in più inciampa contro un Modena che sta dando tutto sul campo.

32′ – Rubin scatta sulla sinistra tutto solo, entra in area e mette dentro per Belingheri che non sbaglia.

32′ – BELINGHERI GOL! MODENA IN VANTAGGIO!

29′ – Sau! Gol fallito dal numero 25 rossoblù che tutto solo, sul cross di Cinelli, mette fuori di testa.

26′ – Doppio cambio per il Cagliari: dentro Giannetti e Fossati per Joao Pedro e Di Gennaro.

23′ – Manca ancora metà tempo e al Cagliari serve una scossa per portare a casa punti importanti.

22′ – Palla dentro per Belingheri ma Storari esce basso e blocca la sfera.

21′ – Primo cambio per Crespo: dentro Bentivoglio per Stanco.

18′ – Secondo giallo per l’ex rossoblù per una brutta entrata su Ceppitelli.

18′ – ESPULSO GIORICO!

17′ – Stanco! Tuffo e colpo di testa in torsione di Stanco che costringe Storari a una parata straordinaria.

15′ – Ancora un giallo: questa volta ai danni di Joao Pedro, il terzo ammonito dei rossoblù.

13′ – Fioccano i gialli: ammonito Giorico per fallo su Joao Pedro.

12′ – Ammonito anche Balzano per trattenuta.

10′ – Ammonito Davide Di Gennaro.

10′ – Palla bassa di Di Gennaro. Riparte il Modena e Di Gennaro commette fallo.

9′ – Punizione per il Cagliari sulla destra. Di Gennaro e Farias sulla palla. Tanti uomini in area del Modena.

7′ – Gioco spezzettato in questa fase per tanti scrontri. La partita ancora non decolla.

5′ – Si combatte in mezzo al campo.

2′ – Botta al volo di Farias che viene murata da Gozzi. Il difensore ex Cagliari rimane a terra.

0′ – Si riprende! Nessun cambio tra le formazioni

PRIMO TEMPO

45’+2 – Finisce il primo tempo tra Modena e Cagliari.

45’+1 – Angolo per il Modena: palla in area e Joao Pedro allontana.

44′ – Manca pochissimo al fischio finale di questa prima frazione di gioco.

43′ – Balzano sta per tornare in campo con una vistosa fasciatura sul volto.

40′ – Balzano esce fuori dal campo. Sange sul viso di Balzano per il contatto con Stanco.

40′ – Ammonito Stanco per il fallo su Balzano. Entrano i medici.

39′ – Pisacane si fa soffiare il pallone da Luppi. L’arbitro successivamente vede un fallo su Balzano di Stanco e ferma tutto.

36′ – Pochi spazi per il Cagliari e manovra abbastanza lenta da parte dei rossobù.

34′ – Ripartenza rossoblù bloccata da Marzorati su tentativo di tiro da parte di Munari.

34′ – Angolo Modena: palla in area, riparte il Cagliari.

33′ – Storari! Palla in area per Luppi che col mancino impegna Storari che manda in angolo.

32′ – Farias! Traversone di Balzano e colpo di testa di Farias che cerca l’angolo lontano ma il pallone si spegne sul fondo.

31′ – Tiro telfonato di Gozzi che ciabatta il pallone che arriva debolmente nelle mani di Storari.

27′ – Primo angolo per il Modena: il pallone filtra e arriva nelle mani di Storari. Pericolo in area rossonblù.

25′ – Rtmi non alti ma il CAgliari insiste. Per ora il Modena si difende bene.

20′ – Cross basso di Balzan, Manfredini blocca.

17′ – Grande azione del Cagliari che va vicino al gol prima con Sau e poi con Di Gennaro. Entrambe le conclusioni vengono murate ma il Cagliari dà l’impressione di poter affondare il colpo.

16′ – Contropiede rapido di Farias che arriva sul fondo e mette in mezzo per Joao Pedro e Cinelli. Pallone che sbatte su Cinelli e viene allontanato.

15′ – Contrasto tra Luppi e Pisacane col modenese che rimane a terra, ma non sembra essere nulla di grave. Riprende il gioco.

13′ – Tentativo di cross di Gozzi che finisce direttamente sul fondo.

12′ – Altra conclusione di Joao Pedro che finisce altissima.

6′ – Lancio in verticale verso Stanco. Ceppitelli fa buona guardia e il pallone si spegne sul fondo.

4′ – Munari! Grande corsa di Murru che mette in mezzo dove Munari di prima lascia partire una botta che viene murata da Manfredini, il quale rimane a terra. Cagliari vicinissimo al vantaggio.

3′ – Spettacolare rovesciata di Joao Pedro che finisce di poco alto sopra la traversa.

2′ – Punizione per il Cagliari. Mucchio in area.

1′  – Bella aziona sulla sinistra con Murru che va al cross ma il traversone viene allontanato.

0′ – Partiti! Calcio d’inizio affidato al Modena. Cagliari che attacca dalla Curva Sud verso la Nord.

Minuto di raccoglimento prima della sfida per i fatti di Bruxelles per l’incidente stradale in Spagna che ha portato via 7 ragazze ragazze italiane.

Ecco le squadre che scendono sul terreno di gioco. Cagliari in completo bianco e padroni di casa gialloblù.

Squadre tra pochi minuti in campo. Curva modenese in sciopero per tutto il primo tempo per protesta contro squadra e società che non stanno certo passando un buon momento. La squadra di Crespo arriva da due sconfitte consecutive, subite contro Como e Spezia.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questa sfida tra Modena e Cagliari allo stadio Braglia. Emergenza al centro della difesa di Massimo Rastelli, dove al fianco di Ceppitelli si vede Fabio Pisacane. Il quartetto difensivo, davanti al solito Storari, sarà completato da Murru e Balzano. Cabina di regia affidata a Davide Di Gennaro. Ai suoi fianchi agiranno Munari e Cinelli. Joao Pedro sarà dietro Farias e Sau per un Cagliari che cerca la seconda vittoria consecutiva per dare il via alla ripresa dopo il periodo buio appena passato.