Diretta/Live Cagliari-Novara 0-1. Il Cagliari cade ancora, seconda sconfitta consecutiva - Cagliari News 24

Il Cagliari cerca il riscatto. Dopo la caduta in casa del Cesena la squadra di Rastelli torna in campo per affrontare il Novara di Baroni. E’ un Cagliari in emergenza quello di questa sera, in particolar modo in mezzo al campo. Davanti a Storari ci saranno Salamon e Krajnc con Balzano e Barrecca che tornano titolari ai lati. Mediana affidata a Fossati, Deiola, anche lui torna titolare, e Joao Pedro che indietreggia in linea di centrocampo. Farias partirà dalla trequarti, mentre davanti il tandem d’attacco sarà composto da Melchiorri e Sau. In panchina tanti giovani della Primavera di Canzi.

TABELLINO

Cagliari-Novara 0-1

Marcatori: Gonzalez (35′ PT)

Cagliari: Storari, Balzano, Salamon, Krajnc, Barreca, Deiola, Fossati, Joao Pedro, Farias (Cerri), Melchiorri (Colombatto), Sau (Giannetti). All. Rastelli

A disposizione: Rafael, Bizzi, Pisacane, Bernardi, Arca, Scanu, Colombatto, Giannetti, Cerri.

Novara: Da Costa, Faraoni, Troest, Dell’Orco, Garofalo, Viola (Buzzegoli), Casarini, Faragò, Lanzafame (Evacuo), Gonzalez (Dickmann), Corazza. All. Baroni

A disposizione: Pacini, Ludi, Vicari, Buzzegoli, Schiavi, Mantovani, Dickmann, Adorjan, Evacuo.

Arbitro:Sig. Ghersini

Stadio: Sant’Elia di Cagliari, ore 20,30

Ammoniti: Fossati, Gonzalez, Farias.

Espulsi: Fossati (doppio giallo).

45’+4 – Finisce così. Prima sconfitta casalinga per il Cagliari di Rastelli. Seconda sconfitta consecutiva.

45’+2 – Il Cagliari tenta il tutto per tutto e si butta in avanti.

45′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

44′ – Cerri! Tiro dell’attaccante rossoblù che finisce alto.

43′ . Giannetti anticipato all’ultimo in area di rigore. Il Cagliari insiste.

41′ – Ultimo cambio per il Novara: Buzzegoli per Viola.

41′ – Punizione per il Cagliari da quasi 30 metri.

39′ – Secondo cambio per il Novara: dentro Dickmann per Gonzalez.

38′ – Il Cagliari si sbilancia per trovare il pareggio. Il Novara si chiude e prova a pungere in ripartenza.

35′ – Palla verso Giannetti che tira senza guardare e manda alto il pallone.

34′ – Traversone in area rossoblù respinto da Salamon.

33′ – Angolo per il Cagliari: traversone respinto, Barreca prova il mancino al volo ma è troppo alto.

32′ – Primo cambio per il Novara: dentro Evacuo per Lanzafame.

28′ – Ultimo cambio per Rastelli: dentro Giannetti per Sau.

27′ – traversone in area e respinta di Da Costa. Ripartenza 4 contro 1 per il Novara che sbaglia con Faraoni.

26′ – Il Cagliari insiste. Angolo per i rossoblù

25′ – Traversone in area piemontese che viene deviato sull’arrivo di Cerri.

25′ – Faragò! Colpo di testa del numero 8 del Novara che sfiora il palo e va sul fondo.

22′ – Sau! Tiro a giro del numero 25 rossoblù che finisce di poco a lato.

20′ – Traversone di Joao Pedro per Deiola che di testa non riesce a dare forza al pallone.

19′ – Secondo cambio per Rastelli: dentro Cerri per Farias.

16′ – Balzano anticipa Lanzafame in area di rigore.

15′ – Ammonito Farias per proteste.

12′ – Altra trattenuta su Joao Pedro sempre sulla destra. Per l’arbitro è tutto ok, si gioca.

9′ – Sau buttato a terra, per l’arbitro è tutto regolare. Ripartenza Novara con Krajnc che blocca Lanzafame.

6′ – Esterno di Colombatto per Farias che si arrende al primo contrasto con l’avversario.

5′ – Lancio lungo verso Joao Pedro che per poco non acciuffa il pallone che si spegne sul fondo.

3′ – Trattenuta vistosa di Garofalo su Joao Pedro. Per l’arbitro è solo fallo. Muso duro di Rastelli col quarto uomo.

1′ – Contatto in area su Joao Pedro! Per l’arbitro non c’è niente.

1′ – Centrocampo con Colombatto, Deiola e Joao Pedro.

0′ – Si riparte!

Primo cambio per Rastelli: dentro Colombatto per Melchiorri.

PRIMO TEMPO

45’+1 – Finisce il primo tempo al Sant’Elia. Il Novara conduce per 1 a 0 grazie al gol di Gonzalez arrivato dopo l’espulsione per doppio giallo per Fossati.

45’+1 – Rischia grosso il Cagliari sullo scadere di tempo. Joao Pedro salva tutto.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Rastelli non fa alcun cambio. Si scalda Colombatto dal rosso di Fossati.

39′ – Traversone in area rossoblù con Balzano che anticipa Corazza.

38′ – Fallo di Joao Pedro al limite dell’area del Novara. Punizione per gli ospiti.

35′ – Palla in area per Gonzalez che si libera di Krajnc e beffa Storari.

35′ – GONZALEZ! NOVARA IN VANTAGGIO!

34′ – Deiola! Colpo di testa del classe 95′ sardo su corner. Pallone di poco alto.

33′ – Joao Pedro! Il Cagliari ci prova anche in 10 a mettere in difficoltà gli ospiti. Lo fa con Joao Pedro che impegna dal limite Da Costa.

32′ – Ammonito Gonzalez.

30′ – Doppio giallo per Fossati. Fallo inutile in mezzo al campo, frutto di un disimpegno errato da parte di Sau.

29′ – ESPULSO FOSSATI!

27′ – Angolo per il Cagliari: traversone di Farias che viene allontanato dalla difesa.

25′ – Palla verticale per Melchiorri che prova il tiro, deviato, palla sul fondo. L’ultimo tocco è suo, quindi rimessa dal fondo.

24′ – Joao Pedro a terra per un contatto ad alta quota. Tutto ok per il trequartista brasiliano.

22′ – Punizione di Viola alta che Storari lascia sfilare. Il pallone finisce alto di poco.

21′ – Ammonito Fossati. Primo giallo di gara.

20′ – Farias! Occasionissima per l’attaccante brasiliano che sbuca alle spalle di tutti su lancio di Fossati, il brasiliano prova il tiro al volo di esterno destro che finisce sul fondo.

18′ – Tiro a giro di Gonzalez che si spegne alla destra di Storari. Il Cagliari fatica a trovare trame offensive interessanti.

16′ – Tiro di Lanzafame troppo centrale. Storari para in uscita bassa.

15′ – Azione personale di Farias che dalla sinistra si accentra e prova un destro che finisce comodamentenelle braccia di Da Costa.

13′ – Gioco fermo per Garofalo che lamenta un fastidio al piede. Esce zoppicando con lo staff medico.

10′ – Traversone di Sau che ruba palla sulla sinistra e mette un traversone in area che viene ribattuto. Sulla ripartenza il Novara dalla sinistra mette una traiettoria insidiosa con Lanzafame: il pallone si spegne sul fondo.

8′ – Palla filtrante sulla sinistra per Joao Pedro: il pallone è troppo lungo e finisce sul fondo.

7′ – Fase di studio della gara dove il Novara spinge specialmente sul lato destro. Campo molto scivoloso. Continua a piovere al Sant’Elia.

4′ – Angolo di Viola che viene smanacciato da Storari. Il pallone torna sui piedi del numero 4 ospite che crea una traiettoria infida che finisce di poco a lato.

3′ – Palla tagliata in area rossoblù. Pallone deviato in angolo.

1′ – Fallo in area rossblù da parte di Gonzalez su Krajnc. Punizione per il Cagliari.

0′ – Partiti! Cagliari che attaccherà dalla Curva Sud verso la Nord.

Scendono in campo le squadre sul prato bagnato del Sant’Elia. Cagliari in maglia rossoblù, ospiti in maglia bianca.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questo Cagliari-Novara, appuntamento della 29′ giornata di Serie B. Le squadre stanno per entrare in campo. Non folte le tribune del Sant’Elia, complice il freddo e la pioggia leggera che bagna Cagliari fin da questa mattina.