Diretta/Live Avellino-Cagliari 1-2. Cerri porta il Cagliari alla vittoria! - Cagliari News 24

Archivio

Diretta/Live Avellino-Cagliari 1-2. Cerri porta il Cagliari alla vittoria!

Cagliari a caccia di conferme lontano dal Sant’Elia. La vittoria casalinga contro la Ternana ha ristabilito una certa tranquillità per ciò che riguarda i risultati. Oggi il Cagliari ha l’occasione per dare una scossa al campionato giocato lontano dal Sant’Elia. L’ultima trasferta ha visto la caduta dei rossoblù sul campo della capolista Crotone. Rastelli incontra nuovamente il suo recente passato. L’accoglienza nei suoi confronti non sarà delle migliori, ma l’obiettivo per il tecnico di Torre del Greco è quello di portare i punti a casa per proseguire l’inseguimento verso il Crotone e a tenere a distanza le inseguitrici. Segui la diretta a partire dalle 20,30 su questa pagina.

TABELLINO

Avellino-Cagliari 1-2

Marcatori: Mokulu (4′ PT), Munari (10′ PT), Cerri (31′ ST)

Avellino (4-3-1-2): Frattali, Pucino, Chiosa, Jidayi, Biraschi (Silva), Sbaffo, Paghera, Gavazzi, Bastien (Insigne), Castaldo, Mokulu (Migliorini). All. Tesser.

A disposizione: Offredi, Nica, Tavano, Visconti, Ligi, Silva, Insigne, D’Attilo, Migliorini.

Cagliari (4-3-1-2): Storari; Balzano, Salamon, Ceppitelli, Barreca; Munari, Di Gennaro (Cinelli), Fossati; Joao Pedro (Melchiorri); Farias, Sau (Cerri). All. Rastelli
A disposizione: Rafael; Krajnc, Murru, Pisacane; Cinelli, Tello; Cerri, Giannetti, Melchiorri.

Arbitro: Sig. Pinzani di Empoli.

Stadio: Partenio-Adriano Lombardi – ore 20,30.

Ammoniti: Farias, Sbaffo, Munari, Salamon, Castaldo, Fossati, Paghera.

Espulsi: Sbaffo (doppio giallo).

45’+4 – Finisce così! Il Cagliari vince ad Avellino per 2 a 1. Cerri sigla un gol pesantissimo.

45’+3′ – Brivido! Avellino vicino al gol sul finale. Partita quasi conclusa.

44′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

42′ – Ammonito Paghera.

40′ – Palla che sbatte su Cerri, per un soffio non ci arriva Munari.

40′ – Numero di Melchiorri che conquista un angolo.

39′ – Cerri! Balzano fa fuori l’uomo e mette in mezzo per Cerri che di testa manda alto. Poco dietro c’era Fossati tutto solo. Balzano non lo ha visto.

37′ – Farias! Il brasiliano rientra sul destro e tira di poco alto.

36′ – Munari! Sfiora la doppietta, Frattali gli dice di no, arriva in scivolata Cerri che bacia la traversa e finisce fuori.

32′ – Si sblocca Cerri! Tiro di Farias smorzato dalla difesa, pallone a Cerri che col sinistra buca  Frattali.

31′ – GOOOOOOOOLLLL CERRRRIIIIIII!!!

30′ – Tutti il Cagliari si riversa nella metà campo avversaria.

29′ – Ultimo cambio per Rastelli: dentro Cerri per Sau.

25′ – Ammonito Fossati. Fallo molto brutto, vicino al rosso.

25′ – Traversone di Sau ma non ci arriva nessuno.

24′ – Melchiorri! Traversone di Farias, sponda di Ceppitelli per Melchiorri  che tira alto.

22′ – Ammonito Castaldo.

22′ – Fallo di Castando su Marco Sau. Punizione per il Cagliari.

20′ – Secondo cambio per Tesser: dentro Insigne per Bastien.

20′ – Ammonito anche Salamon per un fallo da dietro.

18′ – Cagliari che insiste per trovare il gol del vantaggio.

17′ – Secondo cambio per Rastelli: dentro Melchiorri per Joao Pedro.

12′ – Primo cambio per Rastelli: dentro Cinelli e fuori Di Gennaro.

12′ – Strepitoso Barreca sulla sinistra ancora sul fondo e ancora una palla in mezzo. Palla in angolo.

10′ – Torna in campo Sau ma ci sono guai per Di Gennaro che si tocca la coscia.

6′ – Sau a terra. Movimento innaturale sulla caviglia. Medici in campo.

5′ – Farias! Azione strepitosa di Sau, palla recuperata da Farias che impegna Frattali.

4′ – Joao Pedro! Tiro a giro di sinistro che finisce sul fondo.

3′ – Tiro dalla distanza di Di Gennaro. Frattali blocca in due tempi.

2′ – Ammonito Munari per uno sciocco fallo di mano volontario.

0′ – Si riprende! Nessun cambio. Subito Barreca va sul fondo e mette in mezzo. Frattali blocca la sfera.

PRIMO TEMPO

45’+1 – Finisce il primo tempo.

45’+1 – Tocco di mano di Sau involontario che fa infuriare l’Avellino che chiedeva il giallo.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Joao Pedro! Ancora Barreca che con un traversone dalla sinistra trova Joao Pedro ma il suo colpo di testa finisce sul fondo.

44′ – Cagliari sempre in possesso palla.

42′ – Pallone verso Balzano che dal limite prova il destro che finisce alto.

41′ – Lancio di 40 metri di Salamon e numero di Farias col tacco che viene messo in angolo.

40′ – Cagliari sempre molto pericoloso sulla sinistra. Barreca e Joao Pedro aggrediscono gli irpini da quel lato e creano spesso trame pericolose.

39′ – Traversone di Barreca dove non ci arriva nessuno. Pallone allontanato.

37′ – Bastien! Barreca si fa soffiare il pallone da Bastien che davanti a Storari manda il pallone sul fondo.

37′ – Tre difensori centrali per Tesser.

35′ – Primo cambio per Tesser: dentro Migliorini per Mokulu.

34′ – Palo di Sau! Lancio in profondita, tocco di Sau e pallone che finisce sul palo.

33′ – Cagliari che fa girare il pallone per far stancare gli avversari. Pallone che gira da Barreca fino a Balzano in più di una occasione.

31′ – Tocco troppo lungo di Munari per Balzano. Il pallone si spegne sul fondo.

29′ – Joao Pedro! Tiro centrale del brasiliano dopo una bella azione di Farias che viene murato.

28′ – Punizione dalla distanza per l’Avellino, Storari para.

25′ – Fallo di mano che costa il secondo giallo per Sbaffo che viene mandato sotto la doccia dall’arbitro.

24′ – ESPULSO SBAFFO!

22′ – Angolo di Di Gennario messo fuori dalla difesa.

22′ – Cagliari che insiste sempre a sinistra con Joao Pedro che mette in area ma la difesa mette in angolo.

21′ – Ammonito Sbaffo per un fallo da dietro su Farias.

19′ – Storari in uscita coi piedi fuori area su Mokulu che aveva rubato il tempo ai centrali rossoblù.

17′ – Ammonito Farias per un brutto fallo in scivolata.

16′ – Azione offensiva pericolosa del Cagliari, fermata dopo un fallo di Sau in area.

14′ – Joao Pedro bloccato dalla difesa irpina. Azione pericolosa del Cagliari che sembra aver cambiato marcia dopo il gol del pareggio.

13′ – Punizione pericolosa dell’Avellino sul secondo palo. Fossati allunga la traiettoria e allontana il pericolo.

10′ – Azione sulla sinistra di Joao Pedro che mette in area il pallone per Munari il quale mette in rete per il pareggio

10′ – GOOOOOOOLLLL MUNARIIIIII!!!

9′ – Storari in uscita bassa su Castaldo.

8′ – Nell’azione del gol Castaldo decisivo. Colpo di testa quasi in solitaria con Ceppitelli che viene sovrastato dall’attacante biancoverde.

7′ – Castaldo pescato in offside. Punizione per il Cagliari.

4′ – Punizione dalla destra, Castaldo di testa prende il palo, tocco facile di Mokulu a porta vuota per il vantaggio dell’Avellino.

4′ – GOL DI MOKULU!

1′ – Joao Pedro! Azione fulminante del Cagliari dalla sinistra con Barreca che si inserisce in area con un tacco di Farias, palla dentro per Joao Pedro che non trova la porta e incespica sul pallone.

0′ – Cagliari che attacca dalla curva Sud verso la Nord.

0′ – Partiti!

Squadre in campo. Cagliari in maglia bianca, Avellino in maglia verde.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questa sfida tra Avellino e Cagliari, valevole come anticipo della 24′ giornata di Serie B. Rastelli rilancia Joao Pedro che agirà dietro Sau e Farias. Centrocampo con Di Gennaro in cabina di regia, Fossati e Munari ai suoi lati. Ceppitelli e Salamon al centro della difesa. Spazio a Barreca e Balzano, il quale rientra oggi dopo la squalifica, che si posizionano sulle fasce. Capitan Storari confermatissimo in porta. Pubblico caldo al Partenio. Squadre pronte a scendere in campo.