Diretta/Live, 33^ giornata: Napoli - Cagliari 3-2. Insigne chiude la gara - Cagliari News 24

2013

Diretta/Live, 33^ giornata: Napoli – Cagliari 3-2. Insigne chiude la gara

DIRETTA TESTUALE:

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+5′ – TRIPLICE FISCHIO. Napoli batte Cagliari 3-2 grazie a un eurogoal di Insigne sul finale. Sfortunato il Cagliari.

90+4′ – Ammonizione per Ekdal e Behrami

90+4′ – Rissa in mezzo al campo per un fallo. L’arbitro richiama all’ordine i giocatori

90+3′ La rete: Insigne prende palla dalla sinistra si accentra, calcia verso il secondo palo.Palla sporcata da Nainggolan e Agazzi non ci arriva

90+3′ – GOL INSIGNE.

90+2′ – Angolo per il napoli dalla destra. Calaio’ stacca di testa, palla alta. Il Cagliari respira.

90′ – 4′ minuti di recupero

86′ – Cambio Napoli: fuori Zunica dentro Calaio’.

84′ – Ekdal al tiro, palla fuori alla destra di Rosati. Il Cagliari non si accontenta.

82′ – Cavani vicino alla rete. Tiro al volo del Matador, che sbatte su Astori. Pericolo per il Cagliari.

80′ – Murru sfiora il vantaggio con un tiro da fuori area pazzesco. Palla fuori di un soffio. Partitabella, squadre lunghe. Il Cagliari c’è!

78′ – Discesa di Armero sulla sinistra, indisturbato. Palla al centro area dove Cavani e Hamsik si disturbano. Azione sciupata e palla alta.

77′ – Cambio Napoli: fuori Dzemaili dentro Insigne. Il Cagliari porta palla sulla metà campo napoletana.

73′ – Ammonizione per Cabrera.

70′ – Pazzesco gol di Sau da fuori area, dribbla un uomo, calcia in porta e buca rRosati. Sau sempre più decisivo per il Cagliari

70′ – GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL SAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUU!!! 2-2

67′ – Cambio Cagliari: fuori Ribeiro dentro Sau. Il Cagliari deve ritrovarsi.

63′ La rete:sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla fuori verso Cannavaro che calcia in porta, respinta di Agazzi sui piedi di Cavani che insacca. Astori tiene in gioco tutti.

63′ – GOL CAVANI! 2-1 NAPOLI

56′ – Cambio Cagliari: fuori Nené dentro Cabrera.

55′ – Ammonito Nené. Fallo inutile del brasiliano.

54′ – Agazzi devia in calcio d’angolo un diagonale di Cavani. Il Cagliari soffre.

53′- Cambio Napoli: esce Gamberini dentro Armero.

50′ – Espulso Pulga.

47′ – Schema su punizione battuta a lato. Tiro di Hamsik dalla sinistra dentro l’area, palla deviata da Astori che si insacca alle spalle di Agazzi.

47′ – GOL CONVALIDATO AL NAPOLI! Arbitri in pallone, 2 minuti per decidere se il goal di Hamsik fosse valido.

47′ – Rete annullata ad Hamsik. Decisione presa dall’assistente. I due direttori di gara si consultano, situazione inusuale.

45′ – Si rinizia. Nessun cambio alla ripresa, si scalda sempre Armero per il Napoli.

2° TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: gran goal di Ibarbo che spaventa il Napoli. La formazione di Mazzarri ha messo la partita sul piano dell’intensità, come al solito, ma il Cagliari, fino ad ora, è solido ed è andato vicino al raddoppio con Nené. Difesa rossoblù impeccabile.
Cagliari IN/OUT: Ibarbo/Nené.
Napoli IN/OUT: Pandev/Cannavaro.

45+1′ – Cambio Cagliari: esce Rossettini entra Ariaudo. Problemi alla spalla per il centrale.

45′ – Cavani ammonito per proteste. Chiedeva il rigore.

45′ – Cavani chiede il rigore. Contatto sulla linea di porta. L’impressione è Cavani abbia cercato il contatto.

42′ – Ammonizione per Dessena. Fallo tattico. Dessena diffidato, salterà l’Udinese.

41′ – Rosati mette in angolo cross di Ibarbo.

39′ – Piccola reazione di Pandev dopo un contatto con Rossettini. Per l’arbitro è tutto regolare.

36′ – Mazzarri fa scaldare Armero. Forse un cambio in vista prima del riposo.

33′ – Nené si mangia il raddoppio. Ripartenza di Ibarbo sulla destra, Napoli scoperto, palla al centro per Nené che calcia di poco a lato. Occasione ghiotta, il brasiliano era in posizione ottimale.

29′ Cavani, rovesciata dopo una sponda di Pandev su cross dalla destra. Palla alta. Napoli vivo, ma il Cagliari non molla.

25′ – Dessena calcia da fuori area: palla strozzata, esce alla destra di Rosati.

24′ – Ancora Cavani al tiro. Gran palla di Pandev a scavalcare la difesa, Cavani al volo: palla alta. Il Napoli accusa il colpo. Cagliari fino ad ora impeccabile in difesa.

22′ – Ammonizione per Cannavaro. Fallo su Ibarbo, lo butta giù. Non era diffidato il capotano del Napoli.

20′ Cavani si mangia il pareggio. Dentro l’area dalla sinistra prova il tiro, arriva Dessena che con uno splendido recupero manda in calcio d’angolo.

17′ – La rete: sugli sviluppi del corner, palla messa fuori. Ibarbo da fuori area stoppa la palla, la posiziona sul destro: bolide che si pianta alla destra di Rosati. Ibarbo spacca la partita.

17′ –  GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL IBARBOOOOOOOOOOOOOOOO

16′ – Angolo per il Cagliari.

15′ – Thiago Ribeiro sulla punizione seguente calcia in porta. Distanza assiderale, la palla finisce tra le braccia di Rosati.

14′ – Brutto fallo Dzemaili su Ekdal. Per l’arbitro è solo punizione. Ci poteva stare il giallo

13′ – Angolo del Napoli. Sugli sviluppi, inserimento di Dzemaili che effettua un traversone teso in area. Cavani troppo distante dalla palla. Buona fase difensiva dei rossoblù.

7′ – Destro alto di Nainggolan dalla distanza, in posizione centrale. Il Cagliari si adatta ai ritmi del Napoli e tiene testa ai padroni di casa.

4′ – Cross di Ibarbo, pericolo in area di rigore napoletana. Non ci arriva nessuno. Il Cagliari gioca in ripartenza con Ibarbo posizionato in fascia destra.

3′ – Azione in velocità del Napoli: Hamsik di tacco per Pandev, che col sinistro manda alto da posizione interessante.

1′ – Si comincia.  Calcio di inizio al Cagliari.