DIRETTA/LIVE - 31^ giornata: Catania-Cagliari 0-0. Pisano out per infortunio - Cagliari News 24

2013

DIRETTA/LIVE – 31^ giornata: Catania-Cagliari 0-0. Pisano out per infortunio

DIRETTA SERIEA CAGLIARI FIORENTINA: Segui su Cagliarinews24.com la diretta testuale della gara tra Catania e Cagliari a partire dalle 15.00, sfida valida per la 31^ giornata di Serie A.

TABELLINO:

Catania 0-0 Cagliari

CATANIA: Andujar, Bellusci, Spolli, Marchese, Alvarez, Izco, Biagianti, Castro, Keko, Bergessio, Gomez  A disposizione: Frison, Messina, Augustyn, Rolin, Legrottaglie, Capuano, Salifu, Ricchiuti, Cani, Doukara, Petkovic All.Maran

CAGLIARI: Agazzi, Pisano, Rossettini, Astori, Avelar, Dessens, Conti, Nainggolan, Ibarbo, Pinilla, Sau. A disposizione: Anedda, Perico, Ariaudo, Casarini, Ekdal, Cabrera, Nenè, Thiago Ribeiro. All. Pulga-Lopez

ARBITRO: Valeri di Roma GUARDALINEE: Iannello-Giachero

Ammoniti: Nainggolan (CAG) 14′ st, Bellusci (CAT), 23′ st, Pinilla (CAG) 30′ st, Ekdal (CAG) 45′ st

DIRETTA TESTUALE:

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

48′ L’arbitro Valeri fischia la fine: Catania-Cagliari termina 0-0

46′ Incredibile palla gol per il Cagliari: Thiago Ribeiro salta Andujar ma sul più bello viene fermato da Marchese

45′ Ammonito Albin Ekdal

45′ Valeri concede 3 minuti di recupero

44′ La punizione calciata da Bergessio viene respinta dalla barriera, ci riprova Marchese ma ancora una volta la difesa sarda è brava a respingere

43′ Doukara viene steso al limite dell’area sarda: punizione pericolosa per gli etnei

42′ Occasione per il Catania: Gomez mette un cross insidioso e solo l’intervento di testa di Avelar impedisce la deviaizone vincente di un attaccante rossazzurro

37′ Maran effettua gli ultimi due cambi: entrano Salifu e Ricchiuti, escono Biagianti e Keko

35′ Cagliari nuovamente insidioso con una bella azione di Pinilla che supera mezza difesa etnea, prova il tiro dal limite che sfiora il palo della porta siciliana

32′ Il Cagliari effettua la terza ed ultima sostituzione della gara: esce Sau entra Thiago Ribeiro

30′ Ammonito Mauricio Pinilla

29′ Bella azione di Nainggolan conclusa dal belga con un tiro molto debole

27′ Sostituzione anche per il Catania: esce Castro, entra Doukara

23′ Ammonito anche Giuseppe Bellusci, difensore del Catania

20′ Cabrera ci prova dai 25 metri ma il suo tiro termina fuori

17′ Ci prova anche il Catania con Keko ma il tiro dello spagnolo viene ribattuto dalla difesa sarda

16′ Doppio pericolo per il Catania: ci prova prima Nainggolan con un bel tiro deviato da Alvarez, poi, sul conseguente angolo, ci prova di testa Rossettini ma il suo tiro viene respinto dalla difesa etnea

15′ Ottima uscita di Agazzi che in due tempi sventa un insidioso cross del Catania

14′ Ammonito Nainggolan: brutta tegola per i sardi che perderanno il belga, diffidato, per la prossima gara contro l’Inter

12′ Seconda sostituzione per il Cagliari: esce Ibarbo entra Ekdal

10′ Spolli chiude bene su Sau lanciato in area etnea da un ottimo passaggio di Conti

2′ Subito Cagliari pericolso: Sau tocca fortuitamente un tiro di Nainggolan e riesce quasi a beffare Andujar

1′ Si ricomincia sullo 0-0

2° TEMPO

50′ Dopo 5 minuti di recupero arriva puntuale il fischio di Valeri che chiude la prima frazione di gara.

49′ Ci provano ancora gli etnei con un tiro di Marchese bloccato dal numero uno sardo

46′ Si vede in avanti il Catania ma il tiro di Izco è facile preda per Agazzi

45′ L’arbitro Valeri concede ben 5 minuti di recupero

41′ Anche il Cagliari tenta la via del gol con una bella azione di Ibarbo che semina la difesa catanese sulla fascia, serve Cabrera ma l’uruguaiano calcia troppo alto

37′ Catania vicino al gol del vantaggio con una bordata di Izco respinta ottimamente da Agazzi

32′ Bel gesto del pubblico etneo che applaude l’infortunato Pisano costretto ad uscire in barella. Al suo posto entra l’uruguaiano Cabrera

30′ Si scalda Cabrera. Pisano esce in barella

28′ Brutta tegola per i sardi: Pisano mette il male il ginocchio ed è costretto ad abbandondare il campo

21′ RISCHIA AGAZZI! Il cross deviato di Keko lo inganna, e solo all’ultimo riesce a smanacciare in angolo anticipando Bergessio

19′ OCCASIONE CAGLIARI! Gran palla di Pinilla per Sau, che per un soffio manca la deviazione a centro area

17′ Il Catania ci prova con una bella azione sviluppata da Castro e Marchese che però crossa troppo su Agazzi

13′ Sul cambio di fronte, ci prova Sau che viene fermato bene da Spolli, che chiude l’attaccante sardo lanciato verso la porta di Andujar

12′ Nell’azione precedente, Agazzi aveva subito una botta da Astori

11′ Ci provano Gomez e Keko ma è bravo Astori a fermare l’offensiva degli etnei

9′ Grande ripartenza del Cagliari! Pinilla punta l’area e poi cade, l’arbitro non fischia nulla e sul pallone vagante arriva Nainggolan che scarica un gran destro che termina alto di poco

8′ Punizione dal limite per il Catania ma Bergessio spara alto

6′ Conti mette in area su calcio di punizione ma nessun rossoblù riesce ad arrivare sul cross del capitano sardo

3′ Ottimo intervento in scivolata di Astori su Castro

1′ PARTITI! FORZA CASTEDDU!!

1°TEMPO

Pre-Partita:

Sono state diramate da pochi minuti le formazioni ufficiali di Catania-Cagliari:

CATANIA: Andujar, Bellusci, Spolli, Marchese, Alvarez, Izco, Biagianti, Castro, Keko, Bergessio, Gomez.

CAGLIARI: Agazzi, Pisano, Rossettini, Astori, Avelar, Dessens, Conti, Nainggolan, Ibarbo, Pinilla, Sau.

ARBITRO: Valeri di Roma.