DIRETTA/LIVE - 29^ giornata: Siena-Cagliari 0-0. Ottimo punto in trasferta per i sardi - Cagliari News 24

2013

DIRETTA/LIVE – 29^ giornata: Siena-Cagliari 0-0. Ottimo punto in trasferta per i sardi

DIRETTA SERIE A SIENA CAGLIARI – Pochissime occasioni per entrambe e la squadra di Iachini si porta momentaneamente a -1 dal Genoa. I Sardi non riescono ad abbattere il fortino eretto dalla difesa senese. La partita non ha visto tante occasioni da rete, con i sardi maggiormente padroni del campo. Grande occasione per il Cagliari al 34′, con Ibarbo che solo davanti al portiere ha sparato addosso ad un ottimo Pegolo. il pareggio va stretto al Siena mentre va più che bene ai sardi che guadagnano un punto fondamentale in chiave salvezza, ormai ad un passo per i rossoblù.

TABELLINO:

Siena 0-0 Cagliari

SIENA (3-4-2-1): Pegolo; Teixeira, Terlizzi, Felipe; Angelo, Della Rocca, Calello, Rubin; Rosina, Sestu; Emeghara. A disp.: Farelli, Uvini, Paci, Grillo, Verre, Agra, Bolzoni, Valiani, Belmonte, Reginaldo, Paolucci, Bogdani. All.: Iachini.

CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Ariaudo, Astori, Avelar; Dessena, Nainggolan, Ekdal; Cossu; Thiago Ribeiro, Ibarbo. A disp.: Avramov, Perico, Del Fabro, Murru, Casarini, Cabrera, Nenè, Pinilla. All.: Pulga – Lopez.

Arbitro: Doveri Guardalinee:De Luca, De Pinto

Ammoniti: Nenè (C) 33′ st, Della Rocca (S) 40′ st

DIRETTA TESTUALE:

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

49′ Dopo quattro minuti di recupero, Doveri fischia la fine di uno scialbo match tra Siena e Cagliari

49′ Ancora sardi vicini al vantaggio: ottima uscita di Pegolo sul cross di Pinilla. C’era Nenè pronto a insaccare

45′ Il Cagliari sfiora la rete del vantaggio nei minuti finali con un cross da sinistra su cui non arriva Nenè. Si salva il Siena

45′ L’arbitro Doveri concede quattro minuti di recupero

45′ Ultimo cambio anche per il Siena: esce Angelo entra Valiani

41′ Terzo cambio per il Cagliari: esce Ekdal entra Casarini

40′ Giallo per Della Rocca, che ferma fallosamente Nenè a centrocampo.

37′ Brava la difesa del Cagliari a chiudere su Della Rocca

33′ Seconda sostituzione anche per il Cagliari: esce Ibarbo entra Pinilla

32′ Ammonito Nenè per simulazione: il brasiliano era diffidato e salterà la prossima gara

29′ Altro cambio per il Siena: esce Rosina entra Bogdani

28′ Ripartenza Cagliari: Ibarbo cade in area, lascia correre Doveri. Da rivedere l’episodio nell’area del Siena: il contatto Angelo-Ibarbo c’è, da capire se è decisivo per la caduta dell’attaccante

24′ Primo cambio anche per il Cagliari: esce uno spento Thiago Ribeiro, al suo posto entra Nenè

17′ Siena vicino al gol: sul cross di Angelo Emeghara non riesce a colpire bene

15′ Dossena e Emeghara litigano sotto gli occhi di Doveri che richiama i due giocatori

12′ Prova la ripartenza il Siena, ma Rosina si allunga malamente il pallone

5′ A terra Ibarbo dopo uno scontro di gioco con Calello. Il colombiano esce per farsi medicare ma rientra tranquillamente in campo

4′ Ha iniziato molto forte il Siena, tornato in campo con altro spirito rispetto al primo tempo

1′ Primo cambio della gara per il Siena: esce Sestu, entra il brasiliano Reginaldo

SECONDO TEMPO

46′ Dopo un minuto di recupero l’arbitro Doveri manda le due squadre negli spogliatoi. Leggermente meglio il Cagliari che sfiora il gol con Ibarbo

45′ Il Siena si riaffaccia in avanti: Rosina apre per Angelo, sul cui cross mette in corner Ariaud

40′ I sardi hanno alzato il ritmo e cercano il gol del vantaggio: ottimo scambia Nainggolan-Thiago Ribeiro, il brasiliano alla fine svirgola il tiro

37′ Il Cagliari ha acceso la gara e sembra avere in pugno il Siena

34′ Cagliari ad un passo dal gol del vantaggio! Ibarbo è scatenato, arriva in porta ma Pegolo è abile nel respingere in uscita. La palla arriva a Nainggolan che tira alto di poco.

32′ Numero di Ibarbo, Terlizzi lo ferma al limite dell’area di rigore toscana

29′ Questa volta è il Siena a rendersi pericoloso: Sestu si libera bene al limite e prova a sorprendere Agazzi con un sinistro a giro, ma non colpisce bene la palla

26′ Corner da sinistra di Cossu che trova Nainggolan: il suo tiro finisce alto sopra la traversa della porta difesa da Pegolo

21′ Cossu si libera di un avversario, crossa dalla destra ma il Ekdal non riesce di testa a trovare la porta senese

19′ Emeghara cade in area del Cagliari ma per Doveri non è rigore. Giusta la decisione del direttore di gara

18′ Ci prova il Siena ma il cross di Della Rocca viene allontanato dalla difesa del Cagliari

13′ Cagliari ancora avanti, doppio cross di Pisano: alla fine è corner per i sardi

12′ Si vede anche il Cagliari in avanti con Ibarbo che mette dentro per Thiago Ribeiro ma il colpo di testa del brasiliano finisce a lato

10′ Ancora Siena in avanti con un bel cross di Rubin: sicura l’uscita in presa da parte di Agazzi

8′ Cross di Della Rocca da sinistra, Emeghara ci arriva di testa, ma non riesce a imprimere forza. Riparte il Cagliari

3′ Grande scatto di Ibarbo, il colombiano scatta sull’out destro e mette dentro. Cross da dimenticare

1′ Squadre in campo, si parte. Inizia Siena-Cagliari, forza Casteddu!!

PRIMO TEMPO

PRE-PARTITA:

Sono appena state diramate le formazioni ufficiali della sfida tra Siena e Cagliari:

Leggi le dichiarazioni rilasciate nella conferenza pre gara dal tecnico del Cagliari, Ivo Pulga