Cossu, gol e assist nel 3-3 tra Castias e Olbia - Cagliari News 24

Archivio

Cossu, gol e assist nel 3-3 tra Castias e Olbia

Dopo il ritorno in campo e le prime apparizioni in campionato, per Andrea Cossu arrivano anche le prime soddisfazioni con la maglia dell’Olbia. A vent’anni di distanza dall’esordio, l’ex trequartista rossoblu trova infatti il primo gol con i bianchi, siglando lo 0-3 nel match disputatosi ieri con il Castiadas di Bernardo Mereu con un pallonetto spettacolare al 21′ del primo tempo. Prima della gioia personale, Cossu aveva propiziato il vantaggio dei suoi servendo l’assist per il gol di Aloia, autore di una doppietta. Una prima frazione di gioco nel segno del fantasista cagliaritano quello dell’Olbia, chiuso con tre reti di vantaggio. Nella ripresa però, il Castidias prima accorcia le distanze e poi con due rigori in 3′ trova nel finale l’insperato pareggio. Per l’Olbia un’occasione persa nella corsa verso i playoff del Girone D della Serie D.