Cagliari, U17: battuta la Roma nel debutto alla Scopigno Cup - Cagliari News 24

Archivio

Cagliari, U17: battuta la Roma nel debutto alla Scopigno Cup

Debutto vittorioso per gli U17 del Cagliari alla Scopigno Cup, il torneo internazionale “Città di Rieti” riservato alla categoria e dedicato alla memoria di Manlio e Loris Scopigno. Nella partita d’apertura del girone B, i giovani rossoblu hanno infatti battuto la Roma con il risultato di 1-0. Decisiva per la squadra di Marco Cossu la rete messa a segno nel primo tempo da Mastromarino su calcio di punizione dal limite dell’area di rigore. Cagliari vicino al raddoppio in un paio di occasioni con Camba, nellla ripresa gara più equilibrata con la Roma padrona del campo ma non in grado di portare grossi pericoli alla porta difesa da Bizzi. Domani rossoblu di nuovo in campo per la seconda gara del girone, nella quale affronteranno la Lupa Castelli