Cagliari, Settore Giovanile: i risultati della domenica - Cagliari News 24

Archivio

Cagliari, Settore Giovanile: i risultati della domenica

Si è conclusa con un bottino di 2 vittorie, 2 sconfitte e 1 pareggio la ricca domenica di impegni per le formazioni del settore giovanile del Cagliari. In mattinata, oltre alla sconfitta della Primavera sul campo del Cesena, è arrivata la netta vittoria esterna dei Giovanissimi Regionali, che hanno superato con un rotondo 6-0 l’Orione Selargius. Per i ragazzi di Pillosu, tripletta di Desogus e reti di ContiCamba e Mereu. Nel pomeriggio invece, come riporta il sito ufficiale del club, sono scese in campo le formazioni U17. Sconfitta per gli A-B, sconfitti 3-1 sul campo del Chievo Verona: Manca pareggia il vantaggio clivense nel primo tempo, a metà ripresa arriva poi l’uno-due dei padroni di casa che decide la sfida. Pareggiano invece gli U17 Lega Pro, impegnati a Monastir contro il Giana Erminio: ospiti in vantaggio poco dopo il quarto d’ora, alla mezz’ora il pareggio di Desole che fissa l’incontro sull’1-1. Infine, nel match delle 16 è arrivato l’importante successo degli U15 Nazionali, che hanno superato 2-0 il Como in un vero e proprio spareggio playoff. Per la squadra di Cossu, decisive le reti di Cannas al 54′ e di Marigosu al 74′. Ai rossoblu basta a questo punto un pareggio nelle ultime due sfide di campionato per centrare l’accesso alle fasi finali.