Cagliari, settore giovanile: i risultati della domenica - Cagliari News 24

Cagliari, settore giovanile: i risultati della domenica

Si è chiuso con un bilancio di una vittoria e due sconfitte il turno che ha visto impegnate le formazioni de settore giovanile del Cagliari nei rispettivi campionati. Come riporta il sito ufficiale del club rossoblu, oltre alla Primavera, uscita sconfitta dal confronto casalingo con il Bologna, perdono anche gli U17 A-B che a parti invertiti sono caduti sul campo dei felsinei. Al Comunale Cavina, termina 2-1: padroni di casa in vantaggio già al 1′. Avvio choc dei rossoblu, al 6′ Daga atterra un avversario in area: rosso diretto e conseguente rigore che consente al Bologna di raddoppiare. Nella ripresa, i rossoblu accorciano le distanze nel finale con Bilea su rigore. L’unico successo di giornata è quello dei Giovanissimi Regionali, che superano con un largo 11-0 l’Arbus: tripletta per Avaro, reti di Mereu, Conti, Desogus, Camba, Idili, Cuccu, Cappai. U17 Lega Pro U15 Nazionali hanno invece. osservato un turno di riposo.