Cagliari, settore giovanile: i risultati del weekend - Cagliari News 24

Cagliari, settore giovanile: i risultati del weekend

Si è appena concluso un altro weekend ricco di appuntamenti per le formazioni del settore giovanile del Cagliari. Una giornata non particolarmente ricca di soddisfazioni per i giovani rossoblu, che hanno raccolto 1 sola vittoria e 1 pareggio a fronte di 2 sconfitte. La nota positiva è senz’altro il pareggio ottenuto dagli U15 Nazionali sul campo del Renate, che ha permesso ai ragazzi di David Suazo di conquistare l’accesso ai playoff. Come riporta il sito ufficiale del club, l’unico successo di giornata è invece quello ottenuto dai Giovanissimi Regionali, che ad Asseminello hanno travolto l’Italpiombo Santa Teresa con il risultato di 10-0. A segno Argiolas, Cappai, Scarano, Foddis, Mereu, doppietta di Desogus e tripletta di Idili. Sconfitta interna per gli U17 A-B, che al Comunale di Isili vengono beffati nel finale dall’Udinese allenata dall’ex difensore rossoblu Matteo Centurioni. Finisce 2-1 per i bianconeri, capaci di ribaltare il risultato grazie alla doppietta di Beltrame al 38′ e al 40′ della ripresa dopo che i rossoblu erano passati in vantaggio all 11′ con Alberghina. Sconfitta in rimonta anche per gli U17 Lega Pro, impegnati ad Asseminello contro il Feralpi Salò: rossoblu in vantaggio al 27′ grazie al rigore trasformato da Andrea Puddu, immediata la risposta degli ospiti che alla mezz’ora, con un uno-due micidiale, ribaltano la gara nel giro di un minuto.