Cagliari, settore giovanile: i risultati del weekend - Cagliari News 24

Cagliari, settore giovanile: i risultati del weekend

Si è concluso con un bilancio di tre vittorie e due sconfitte il weekend delle formazioni del settore giovanile del Cagliari impegnate nei rispettivi campionati. Nella giornata di ieri, oltre alla sconfitta della Primavera sul campo del Brescia, è arrivata la vittoria per gli Under 17 A-B, che ad Asseminello hanno superato 2-0 il Carpi grazie alle reti nel primo tempo di Selis Doratiotto. Quest’oggi, i primi a scendere in campo sono stati i Giovanissimi Regionali, impegnati stamani a Serramanna sul campo della Gialeto: successo in rimonta per 2-1 grazie al rigore di Conti nel primo tempo e alla rete di Idili in avvio di ripresa. Nel pomeriggio, in campo ad Assemini gli Under 15 Nazionali: sconfitta per 3-1 per gli uomini di David Suazo contro la Reggiana: rossoblu in dieci per fallo da ultimo uomo dopo appena 9′ e subito in svantaggio per il conseguente rigore concesso dal direttore di gara. Poco dopo la mezz’ora il raddoppio degli ospiti, i rossoblu accorciano le distanze in avvio di ripresa con Vinci, ma al 18′ arriva il terzo gol degli emiliani. Un minuto dopo arriva la doppietta di Vinci, che accorcia le distanze, ma il match termina così. Infine, successo in trasferta per gli Under 17 Lega Pro, che sul campo del Brescia si sono imposti per 2-0 grazie alle reti di Gagliano Fini