Cagliari, sconfitta esterna per Wieteska e la Polonia contro l'Albania - Cagliari News 24

Cagliari, sconfitta esterna per Wieteska e la Polonia contro l’Albania

Il nuovo difensore del Cagliari, Mateusz Wieteska, è sceso in campo in occasione della sconfitta della Polonia

Serata storta per il difensore del Cagliari, Mateusz Wieteska e la nazionale polacca. Nella 6a giornata dei gironi di qualificazione ad Euro 2024 del Gruppo E, la Polonia è andata incontra alla sconfitta contro l’Albania. Jasir Asani e Mirlind Daku piegano gli avversari e portano a casa un secco 2-0. Wieteska è entrato a circa dieci minuti dalla fine del primo tempo al posto di Jan Bednarek, costretto ad uscire dal campo per infortunio. Pochi minuti dopo è arrivato il gol di Asani che ha sbloccato l’incontro. Wieteska (così come il resto dei suoi compagni) è stato incolpevole sull’eurogol del giocatore albanese.