Cagliari Lecce Primavera 1-3: i giallorossi vincono ad Asseminello

Cagliari e Lecce Primavera scendono in campo al centro sportivo di Asseminello per la 24a giornata di campionato

Cagliari e Lecce Primavera si affrontano al centro sportivo di Asseminello nel match valevole per la 24a giornata del campionato Primavera1. I rossoblù vogliono tornare alla vittoria dopo un lungo digiuno mentre i salentini, primi in classifica, cullano il sogno scudetto.

CRONACA CAGLIARI-LECCE 1-3

fischio d’inizio, partiti!

2′ Primo squillo rossoblù con lo stacco areo di Griger che non trova la porta

7′ Conclusione di Corfitzen ad incrociare ma Lolic blocca sicuro a terra

8′ Hasic ci pova di testa da corner, palla alta sopra la porta di Lolic

12′ GOL CAGLIARI – Imbucata di Cavuoti per Vinciguerra che controlla in area e con il sinistro batte Borbei

19′ Errore in appoggio di Cavuoti che rischia tantissimo, Corfitzen non ne approfitta e calcia malissimo

20′ Conclusione di Salomaa con Lolic che si distende ma non si fida di bloccare la sfera e respinge

32′ Zallu salva sulla linea di porta un colpo di testa a botta sicura di Samec

38′ Calcio di punizione di Pulina che si spegne di pochissimo alta sopra la traversa

45′ GOL LECCE – Corfitzen riceve palla al centro area, si gira e col sinistro fulmina Lolic

45′ Inizio secondo tempo

48′ Burnete tenta la conclusione a rete da lontano ma la palla finisce abbondantemente alta sopra la porta rossoblù

50′ Calcio d’angolo per i rossoblù: fallo in attacco e calcio di punizione per i pugliesi

52′ GOL LECCE – Burnete trova il gol del vantaggio per i giallorossi: con un colpo di testa da posizione ravvicinata infila Lolic

53′ Salomaa vicinissimo al terzo gol giallorosso: si libera bene in area di rigore ma davanti a Lolic calcia troppo debolmente

59′ Calcio d’angolo per i pugliesi: Griger sventa la minaccia per i rossoblù

69′ Cavuoti crossa dalla sinistra e Griger non riesce a girare la palla di testa verso la porta giallorossa

70′ Idrissi rimane a terra sorpreso da crampi al polpaccio

79′ Calcio di punizione per i rossoblù: Cavuoti batte male e la difesa giallorossa allontana la minaccia

85′ Calcio d’angolo per i rossoblù: filtra la palla ma la difesa giallorossa allontana

87′ Calcio di rigore per i giallorossi

88′ GOL DEL LECCE – Berisha batte Lolic dagli undici metri