Cagliari, i risultati della domenica dei giovani rossoblu - Cagliari News 24

Cagliari, i risultati della domenica dei giovani rossoblu

Domenica agrodolce per le formazioni del settore giovanile del Cagliari: la giornata odierna si è conclusa con due vittorie e altrettante sconfitte. Dopo il ko della Primavera nella terza giornata della Viareggio Cup contro l’Ascoli, che è costata alla squadra di Canzi l’uscita dalla manifestazione, questa mattina sono scesi in campo anche i Giovanissimi Regionali, che ad Asseminello hanno rifilato cinque reti alla Teleco. Ad aprire le marcature è il gol di Conti all’11’, poi nella ripresa sono arrivate le reti di CuccuCambaDesogus Cappai. Per la squadra di Pillosu si tratta della 23^ vittoria su 24 gare in questa stagione. Sconfitta di misura per gli U17 Lega Pro, battuti 1-0 sul campo della Pro Piacenza: decisiva la rete dei padroni di casa al 19′ della ripresa. Vittoria esterna invece per gli U15 Nazionali, che passaano per 3-1 sul campo della Cremonese e tengono vive le speranze playoff: rossoblu in svantaggio in avvio di gara, poi al 32′ arriva il pareggio di Murrau; all’11 della ripresa la rimonta si completa con la rete di Marigosu, che nel finale mette a segno la doppietta personale per il definitivo 3-1.