Cagliari, i risultati della domenica dei giovani rossoblu - Cagliari News 24

Cagliari, i risultati della domenica dei giovani rossoblu

Dopo la vittoria di ieri della Primavera, il ricco programma della domenica si chiude con due successi e altrettante sconfitte per le formazioni del settore giovanile del Cagliari. Come riporta il sito ufficiale del club, i primi a scendere in campo sono stati i Giovanissimi Regionali di Pietro Pillosu, che questa mattina hanno superato 3-0 la San Paolo grazie alle reti di DesogusCirina e Porceddu. Nelle gare del pomeriggio, sconfitta interna per gli U17 A-B, che al Comunale di Monastir vengono superati 2-1 dall’Hellas Verona: ospiti in vantggio al quarto d’ora del primo tempo, subito dopo Porceddu ristabilisce la parità. Poi, il gol vittoria degli scaligeri in mischia. Sconfitta casalinga anche per gli U15 di David Suazo, superati di misura dall’Albinoleffe. A Bergamo, invece, vittoria esterna per gli U17 Lega Pro, che superano sempre l’Albinoleffe per 3-2 centrando la seconda vittoria consecutiva. Rossoblu subito avanti 2-0 grazie alle reti di Biancu al 1′ e di Sau al 9′. Al quarto d’ora i padroni di casa riaprono la partita, ma alla mezz’ora della ripresa la squadra di Filippi trova il 3-1 con Fini. Nel finale arriva poi il secondo gol dell’Albinoleffe.